最近有什么好看的韩剧么?

最好帅哥美女多点,剧情搞笑加感人的,不墨迹的,看过的才有发言权,可以的话请附带链接下载地址。... 最好帅哥美女多点,剧情搞笑加感人的,不墨迹的,看过的才有发言权,可以的话请附带链接下载地址。 展开
zhuyuchunfeng
其实看了不少,有试着看《对我说谎试试》、《最佳爱情》、《你能听到我的心吗》,但最终都因为无法吸引我而放弃了,《浪漫小镇》的收视率不是很好,所以也没了兴致。
最近一直在追《城市猎人》,很吸引我的,李民浩和朴敏英主演,以前看花样男子时不是很喜欢他,这部剧让我改观了,在里面会让人心疼又会很搞笑,打架时又会很帅气,剧情很紧凑很扣人心弦。现在更新到了第8集。
《miss ripley》 李多海和朴有天主演,不知道你喜不喜欢这种类型的,非常现实,因为现实所以很残酷,摆脱了韩剧以往的女主角都单纯、可爱的形象,女主在小时候被妈妈抛弃,后来被领养到日本却要还赌债,因为这样的童年让她更想要比别人成功,于是不惜假造学历、接近有钱人家的儿子来换取成功。
《秘密花园》玄彬、河智苑、李钟硕。很浪漫的一部剧,剧情很轻松搞笑,后面又很感人,有不少的经典台词和镜头,李钟硕虽然只是一个配角也没有多少镜头,我却非常喜欢他。
《49天》赵显宰、李瑶媛、郑日宇、南圭丽、裴秀斌。是我认为今年拍的最好的一部剧,看了好几遍,前半部分很轻松,最后两集是赚足了我的眼泪,个人认为结局不是很好。
《成均馆绯闻》朴有天、朴敏英、刘亚仁、宋钟基。很不错的古装剧,不长还很轻松,没有以往的古装剧那么累心。
《我的公主》宋承宪和金泰熙主演,当时完全是冲着宋承宪去的,剧情还蛮搞笑的但有些俗套。
《韩版恶作剧之吻》金贤重、朴素敏。也是冲着贤重去的,女主有点让我失望,没有翻拍《花样男子》经典。
《学习之神》是去年的,但却是我最喜欢的一部,搞笑又感人,还很励志。如果没看过的话,推荐你去看一下。俞承浩和朴智妍我都很喜欢。
吴小帅aredcat
这几部都很新很好看
49天 郑日宇、南奎利让你感叹灵魂如此之美,天使如此之酷
你真漂亮 坚强面对人生逆境反遇白马王子
童颜美女 大龄童颜剩女 张娜拉的职场、爱情打拼记
这些也还行:秘密花园 (玄彬 河智苑)成均馆绯闻 (朴有天 朴敏英)韩国的古装戏
玛丽外宿中 (张根锡 文根英)逃亡者 (rain 李娜英)韩版恶作剧之吻 (金贤重 郑素敏) 我的女友是九尾狐 (李胜基 申敏儿) 原来是美男和 拜托小姐是同一时期的 是去年的 不过这两部戏都很不错
哎呀呀妈呀呀
最近的
最佳爱情~男女主角都没法看!!但剧情爆笑~可以让你一直追下去的~
对我说谎试试~男主长的有点残~但女主是伊恩惠啊!!!
城市猎人~李敏镐主演品质有保证啊~
再见雷普利小姐~朴有天主演,剧情复杂,说实话我没看懂啊。。。
kissinggourami
最佳爱情
城市猎人
ST之axiaosi
城市猎人
ascall
放羊的星星
追问
看过。