win7无线网络无法自动连接,每次开机都要手动输入密码

win7无线网络无法自动连接,系统不能自动保存无线连接的密码,每次开机都要手动输入密码,才能连接,即使勾选“自动连接”也不行。另外,无法使用网络和共享中心中的“管理无线网... win7无线网络无法自动连接,系统不能自动保存无线连接的密码,每次开机都要手动输入密码,才能连接,即使勾选“自动连接”也不行。另外,无法使用网络和共享中心中的“管理无线网络”选项,打开管理无线网络之后,显示“0个对象”,选择“添加”-手动创建网络配置文件之后,点击下一步显示“访问被拒绝”。电脑是acer4830TG,win7旗舰版,期间优化过服务,已经重装过驱动,不过问题还是没有解决。
还是没有办法解决
orichking
你是不是最近打过系统补丁?系统控制权发生变化,导致你的无线网络配置无法保存,把这个路径下的《C:\ProgramData\Microsoft\Wlansvc\Profiles\Interfaces》(interfaces)文件夹的属性打开,
》安全》,“组或用户名”里面如果没有system这个的话,就点编辑,把system添加进去,权限选完全控制,再次断开连接,再重连一次,设置就被保存下来了,试试看吧!
dnyjgswe8
打开控制面板,找到/,之后对一下三个服务项进行调整。(1)Wired Auto Config (2)WLAN Auto Config (3)WWAN Auto Config 将它们的启动类型全部改为自动,然后注销电脑或重启即可。
chenao253
装个第三方无线网管理软件试试,不要用WINDOWS自带的去连
关毓婕
把本地连接禁用在启用 ok
xs...u@163.com
很抱歉,我也不知道怎么弄呢。