求:一部动画片,好像是美国的,魔幻的,

故事情节是这样的:主人公是好像是个男的,他们好像用外来的一种石头,打造了一些武器,什么剑啊,还有好像给自己坐骑马的马掌也用这种石头打造的马掌,然后他们好像在保护自己的家园... 故事情节是这样的:主人公是好像是个男的,他们好像用外来的一种石头,打造了一些武器,什么剑啊,还有好像给自己坐骑马的马掌也用这种石头打造的马掌,然后他们好像在保护自己的家园,与外来的怪兽(好像是蛇一样的家伙)作斗争,因为是这种特殊的材质打造的,这些怪物也很害怕这种材质做武器。
80年代早期的一部动画片,是我小时候看的,真是也忘了,不知道是不是美国的,但不是《希曼》,这一点我确定的。
希望大家帮帮我啊
read_1517
降魔勇士》
男主人公 亚汉
主角的武器是用星星铁做的,一碰到敌人,敌人就没了

《降魔勇士》
主要出场阵容,正面有,亚汉、跟在他身边的一只小凤凰喳喳鸟,一个女贼茉莉花,魔发师灰狼,亚汉的兄弟左拉,还有红胡子、鹰王等……反面有,魔主(一条恶心的大蛇),来萨魔(魔主的忠实仆人)和跟在他身边的一个丑角——来来虫(一条会说话的响尾蛇)。故事大概就是,做恶多端的魔主被封印在异次元空间,要救他出现就需要聚集,一种带有魔力的陨石——星星铁!而,亚汉的父亲,一名铁匠,用那些星星铁打造成很多武器,并为亚汉特别打造了一把剑,于是,为了争夺星星铁,作为魔主的忠实仆人,以来萨魔为首的恶魔,和以亚汉为首的正义英雄,展开的生与死的战争……
追问
能不能找到国语的啊?
春志明mG
会不会是《石中剑》
讲亚瑟王的动画