想买个笔记本电脑,不知什么牌子的好?性价比高?能推荐下吗?3500元左右。

首先,您最好选择intel平台的笔记本,因为AMD平台的笔记本虽然便宜,性能也不弱,但是稳定性欠佳,如果是外行,可能会比较苦恼。
其次,正确选择cpu的系列。现在intel有赛扬、奔腾和酷睿2等系列的cpu。赛扬的性能最弱了,笔记本的价格在3000元上下;中低端的奔腾不错,在4000元左右;高端的酷睿2性能过剩,价格普遍在5000元以上。根据您的需求,选择奔腾cpu就可以了,市面上比较多的也是最新的是T4200的cpu,性能很不错,除了不具备酷睿2cpu的一个SSE4.1的指令集(做视频编码用,一般人用不着,也没必要花那份钱)外,与普通的T系列酷睿2cpu没有不同。
最后,您的游戏需求不高,其实集成显卡也可以,但以防如果日后有所改变,最好选择底端独立显卡,如ATI HD4330或NVidia GT105M等。
您可以自己在网上找一下,就参考我说的这些信息为依据。
最后推荐以下型号:惠普4411s、联想V450A、Thinkpad SL400
华北工控
zz妙
联想z460,现在4000左右就可以了,降价降了几百了
性价比很高的
xinfou67
问题补充:如果3500左右的笔记本不怎么样的话,请各位按4500给我建议建议~~联想和DELL这2个牌子。 推荐这款你参考一下,15寸屏的,虽然大了一些
悲欲汁m
东芝的,本人用的是,性价比超高