魔幻手机2傻妞归来什么时候播出啊?

都等了N年了... 都等了N年了 展开
Panda娇娇
今年四月中旬开拍的,估计明年差不多能播吧。演员差不多还是原来那些,又加了曹骏(饰陆冬雨),王天霸换人了,游所为也不是焦恩俊演了,换成刘冠翔了...
采纳哦!!!嘿嘿!
百度网友518808a
  剧情简介
  在时光实验室里,时光轮盘在时光隧道中顺序运转。正在这时,魔法师马雷伸出
  《傻妞归来》剧照(13张)罪恶之手企图搅乱时光轮盘,毁灭地球。一个神秘的时光卫士阻止了他的阴谋并破坏了他的部分法力。但地球依然有毁灭的危险。魔幻手机傻妞带一个叫陆冬雨的男孩回到当代,一来帮助他找到自己的妈妈,另一个更重要的任务是要阻止搅动时光转盘的阴谋。马雷用魔法知道了陆冬雨的妈妈就是时光隧道的卫士,就跟随着陆冬雨,利用他来找到他的妈妈,进而除掉她,然后搅动时光轮盘毁灭地球。为了拯救地球,陆小千只有恢复傻妞的新系统,才能有效阻止马雷毁灭地球的阴谋。马雷探知到此情况,企图将陆小千和傻妞隔绝,以实现他的阴谋。在魔幻手机傻妞新系统的逐步恢复中,陆小千和他的朋友们在傻妞的帮助下穿越时空,克服了各种困难。最终,粉碎了马雷的阴谋,保护了人类赖以生存的地球。(第二部共35集)
  编辑本段上映时间
  2011年8月25日
  编辑本段主要演员

  魔幻手机2剧照(猪八戒和何蓝)(7张)  李 滨 饰 陆小千   舒 畅 饰 傻 妞    曹 骏 饰 陆冬雨    谢 宁 饰 猪八戒   于珈若 饰 何 蓝   李 强 饰 马 雷   宝 刹 饰 时空鸡   丁 健 饰 孙悟空

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1564331.html?wtp=tt

畅371704882
在时光实验室里,时光轮盘在时光隧道中顺序运转。正在这时,魔法师马雷伸出
《傻妞归来》剧照(13张)罪恶之手企图搅乱时光轮盘,毁灭地球。一个神秘的时光卫士阻止了他的阴谋并破坏了他的部分法力。但地球依然有毁灭的危险。魔幻手机傻妞带一个叫陆冬雨的男孩回到当代,一来帮助他找到自己的妈妈,另一个更重要的任务是要阻止搅动时光转盘的阴谋。马雷用魔法知道了陆冬雨的妈妈就是时光隧道的卫士,就跟随着陆冬雨,利用他来找到他的妈妈,进而除掉她,然后搅动时光轮盘毁灭地球。为了拯救地球,陆小千只有恢复傻妞的新系统,才能有效阻止马雷毁灭地球的阴谋。马雷探知到此情况,企图将陆小千和傻妞隔绝,以实现他的阴谋。在魔幻手机傻妞新系统的逐步恢复中,陆小千和他的朋友们在傻妞的帮助下穿越时空,克服了各种困难。最终,粉碎了马雷的阴谋,保护了人类赖以生存的地球。(第二部共35集)
编辑本段上映时间
  2011年8月25日
编辑本段主要演员

魔幻手机2剧照(猪八戒和何蓝)(7张)  李 滨 饰 陆小千   舒 畅 饰 傻 妞    曹 骏 饰 陆冬雨    谢 宁 饰 猪八戒   于珈若 饰 何 蓝   李 强 饰 马 雷   宝 刹 饰 时空鸡   丁 健 饰 孙悟空
《魔幻手机2傻妞归来》将于2011年7月1日正式上映,敬请期待。
(要是想知道剧情,请在网页上向我提问)
追问
7月1日网上可以搜索到?
一起来帅帅2
魔幻手机之傻妞归来已于2011年拍摄完毕,将于2013年暑假上映全集56集