哪里可以找到八年级下册英语语法

ivy锦茜1001
人教版新目标8年级下英语语法重点
Unit 1 Will people have robots?
重点语法:一般将来时态的应用
Unit 2 What should I do?
重点语法:过去将来时态(将来时态的委婉说法)
Unit 3 What were you doing when the UFO arrived?
重点语法:过去进行时态
Unit 4 He said I was hard-working.
重点语法:宾语从句
Unit 5 If you go to the party, you'll have a great time!
重点语法:if 引导的条件状语从句
Unit 6 How long have you been collecting shells?
重点语法:现在完成进行时态
Unit 7 Would you mind turning down the music?
重点语法:mind [one's] doing sth. 介意(某人)做某事
Unit 8 Why don't you get her a scarf?
重点语法:询问别人为什么要做或者不做某事
Unit 9 Have you ever been to an amusement?
重点语法:现在完成时态
Unit 10 It's a nice day, isn't it?
重点语法:反意疑问句
yan之最
你可以去书店买英语八年级下册对应的辅导书,那里肯定会有对应的知识点的.
希望可以帮到你!
dfbxic763048
学习英语语法最要紧的是找到规律,但是由于不是母语,规律确实是不好掌握,很多人就陷入了题海战术和拼命读资料的误区。规律应该在运用中掌握,还不如去abc 天下报个短期的班,用不了多少钱,掌握了就是自己的东西了!
耗子浩浩浩浩

参考资料: http://wenku.baidu.com/view/49fd2ffff705cc1755270929.html

百度网友c599b3b
图书馆
忠钥述7410
vnmhmbmbvbcbx