PS CS5的滤镜怎么安装

我讲滤镜放到Plug-ins这个文件夹中,想问下是只放那个8BF文件吗?怎么放?放进去后有怎样加载这个滤镜到PS里?加载进去后,新的滤镜在哪可以看到?... 我讲滤镜放到Plug-ins 这个文件夹中,想问下是只放那个8BF文件吗?
怎么放?
放进去后有怎样加载这个滤镜到PS里?
加载进去后,新的滤镜在哪可以看到?
百度网友00a3abae4
是的,只放8BF文件就行,复制粘贴。也有需要安装在这里面的滤镜!
放进去就能在菜单栏的滤镜中看见啊!
冀竹合愉心
64位的PS大部分滤镜不能安装,先看找支持64位的滤镜,如果确实没有,有需要的话,在你PS的安装目录里应该有
2个文件夹,
Adobe
Photoshop
CS5
(64
Bit),另一个后头没有
(64
Bit),
两个文件夹里都是CS5,一个是64位,一个32位,打开那个32位的,找到里头的X:\Adobe
Photoshop
CS5\Plug-ins
这个文件夹,
把滤镜放进去,
打开32位的CS5,就能用了。
fgh风
就是放在Plug-ins文件夹里, 然后重启PS软件就可以。
手机用户45743
1.Adobe Photoshop CS5\Plug-Ins\Topaz\tlsharpen.exe
希望你看懂这个路径,Topaz包下有你的滤镜文件
2.Adobe Photoshop CS5\tlpsplib10.dll
这个路径告诉你把后面这个带DLL的文件拷到根目录下

在运行PS后
"编辑"—〉“首选项”—〉“增效工具”—〉勾选“附加的增效工具文件夹,选中photoshop/Adobe/Plug-Ins文件夹”—〉搞定
重新运行即可