宁波有几个区?几个县级市?几个县?

宁波市总面积9365平方千米,户籍人口760.57万。辖6个区(海曙、江东、江北、鄞州、镇海、北仑)、2个县(宁海、象山),3个县级市(慈溪、余姚、奉化)。全市共有57个街道、80个镇、11个乡。
hjl3873915031
宁波辖
江东区, 江北区,海曙区, 北仑区, 鄞州区 ,镇海区共6个区。
慈溪市、余姚市、奉化市3个县级市。
宁海县,象山县2个县。
祁洁闽涤
5个县(慈溪、余姚、奉化、象山、宁海)前三个都是县级市
6个区(江东、江北、海曙、鄞州、镇海、北仑)前三个是老区
朵朵amour77
宁波只是杭州的一个地区。