求一部科幻电影的名字

一艘太空船,飞到了某颗星球附近,这颗星球的射线可以让人的思想实质化。男主角一直在想自己死去的妻子,结果她出现在了飞船上,另一名船员发现后将她杀死,但男主角的妻子不断出现。... 一艘太空船,飞到了某颗星球附近,这颗星球的射线可以让人的思想实质化。
男主角一直在想自己死去的妻子,结果她出现在了飞船上,另一名船员发现后将她杀死,但男主角的妻子不断出现。
有一个情节在飞船有她妻子的多具尸体
继续补充:片子比较文艺,蛮压抑的,主要以人物对话为主。
结尾是男主角留在飞船上,另一名女船员乘飞行器逃离了飞船,最后飞船被那颗星球吸收。
lifei19860806

我来了。。。。。

你说的这部电影的名字叫《撕裂的地平线》,[主要演员] 劳伦斯菲什伯恩 萨姆尼尔 凯瑟琳昆兰

[影片介绍]

  黑洞表面,异煞,地平线事件,撕裂的地平线

  西元2074年,以新型引擎动力瞬间穿梭时空大间的秘密实验船“地平线号”在失踪长达七年之久后居然在海王星附近发出了鬼魅般凄厉的求救讯号。“洛斯克号”太空船被派前往营救。随船前往的还有“地平线号”设计者威尔博士。威尔博士待搜救太空船快到达目的地时,才向搜救组员揭露了“地平线号”的秘密。所谓实验性引擎装置所做的超光速飞行,并非如一般人所想像的直线飞行,而是藉由万有引力传动装置营造出如黑洞般的时空间,太空船能瞬间由一个空间点到达另一个空间点。“地平线号”在失踪这七年当中,究竟进入了那个空间?它又带回来了什么?当搜救员一行人登上“地平线号”,阴森森的气氛笼罩在令人战栗的废弃船舱中,驾驶舱内血迹斑斑,眼珠被挖出、血模糊的冰冻尸体飘浮在半空中,均令搜救队员百思不行其解。威尔博士多年来挥之不去的梦魇,如今却越来越清晰......

       试想将「2001年太空漫游」、「鬼店」、「异形」等片加在一起,就是这部片的气势与惊悚程度。出饰太空救援船船长的劳伦斯费雪朋与山姆尼尔,都呈现了最精湛的演出。千万别错过了片中的视觉特效,保证让你瞠目结舌、叹为观止!

探险者cm
《撕裂的地平线》
逍遥游之传奇
星球大战?
最恶说
好恐怖,黑洞表面??