给我推荐几个好听的空间背景音乐

拉近绒n
看你喜欢什么类型。
淡淡的忧伤:
淡淡的歌 许飞
那年夏天 许飞
越单纯越幸福 王筝
西安爱情故事 王筝
庆幸有你爱我 蔡淳佳
娜写年华 谢娜
无以伦比的美丽 苏打绿
欢快:
杨丞琳-庆祝/乖不乖/任意门
萧亚轩-钻石糖
飞轮海-心里有数
弦子-无可取代
许嵩-我想牵着你的手/有何不可
蔡依林-七上八下/即时生效/玩美/说爱你
王心凌-睫毛弯弯/飘飘/爱的天灵灵/喜欢你怎么办
五月天-偶买噶
罗志祥-爱疯头/高调爱/爱的主场秀/精舞门
卫兰-MY COOKIE CAN
林俊杰-就是爱
BY2-好好爱/无敌帅
s.h.e-我是火星人/爱就对了/可爱万岁/魔力/美丽新世界/I.O.I.O/superstar
郭静-安可拉拉
蔡卓妍-可爱可不爱/知己
周杰伦-好久不见/超人不会飞
张韶涵-mama/C大调/头号甜心
李宇春-下个路口见
清新:花开 郭晓薇

happy day 宇恒

绿茶 灰色、纱朵

每朝美Day 夏宇童

be my friend YiL & Kimy-z & Vae

半调子 SNP

放松一点 小昔米

符号 ELF

那年17岁 at 17

我们的六一 YOYO

淘宝乐园 刘雁

多啦A梦 姜帆

盛开浪漫 周睿翀
震撼力的歌;征服天堂 还有夜愿的歌
Nova Era----Angra(火神安格拉)

Follow the Reaper----Children of Bodom(博多之子)

Women----Def Leppard(戴夫 莱帕德)

Hearts On Fire----Hammerfall(雷神之槌)

Hard Rock Hallelujah----Lordi(鬼怪)

Sweet Dream----Marilyn Manson(玛丽莲曼森)

The Phantom of the Opera----Nightwish(夜愿)

Cowboys From Hell----Pantera(潘多拉)

Hard Rock Hallelujah----Lordi(鬼怪)

Engel----Rammstein(战车)

Amerika----Rammstein(战车)

Du Hast----Rammstein(战车)

Eagleheart----Stratovarius(灵云)

Dying Embers----To Die For

Summer Night City----Therion(圣兽)

Master of Puppets----Metallica(金属)

Warriors Of The Word United----Manowar(战神)

carzy train----Ozzy Osbourne(奥兹奥斯本)

Run To The Hills----Iron Maiden(铁娘子)

Fear Of The Dark----Iron Maiden(铁娘子)
制片帮素材
百度网友7539827
broken angle
take a bow
my heartbeat···这几首英文歌不错
还有许嵩,汪苏泷的一些也可以
知道又
邓丽君的歌,...刘文正,费玉清的歌.......斯卡布鲁集市.......梁山伯与祝英台.....洪湖水浪打浪.......
妥实还婉顺的超人6709
依然在一起