DNF物理攻击和物理独立攻击有什么区别啊

比如说虫子珠子物理攻击力+20图卢斯族男精英战士物理独立攻击魔法独立攻击各+23这两者有区别吗?还是说是一样的?哪个才对啊!!!!... 比如说 虫子珠子物理攻击力+20 图卢斯族男精英战士物理独立攻击 魔法独立攻击各+23 这两者有区别吗? 还是说是一样的?
哪个才对啊!!!!
无奈de柔道
独立攻击力 只能提升固值伤害技能伤害
只说2点 纯百分比职业不适合 纯属性职业不适合
而且国服的装备顶多堆100+ 增加10%伤害 10独立=1%伤害提升
所以 现在这个版本 属性强化是王道
脑让冰墙夹了
虫子珠子物理攻击力+20 加的是面板 你看人物属性就看得见 物理独立攻击 魔法独立攻击各+23 对固定伤害有加成 看人物属性那里看不见
纪念L
独立攻击增加固定伤害技能的攻击力.增加伤害的计算公式类似于属性强化,约10点独立攻击力增加1%的伤害...而攻击是增加版面攻击力提高,和力量智力有关
文月没靠7335
独立攻击就是面板伤害加成,非独立就是武器伤害值加成
物理攻击力:就是你平常xxx的攻击力
独立物理攻击力:就是加上武器基础攻击上 ,再乘上(1+力量÷250)加到面板上(同现在有的物攻卡)