PS2宿命传说导演剪辑版能设置一个角色出战吗?怎么设置啊?

NTZero
这个不能设置
但是 如果你玩里昂篇的话 有一部分篇章 是只操控里昂一个人 特别是游戏通关以后追加的几个迷宫
不过
如果你完成一周目后 的周目奖励里面 有一个选择是 “出战只有一人 但是CC值加倍”的选择
所以 如果你只想让一个角色出战 要么 让其他同伴都死翘翘 要么 就是等一周目以后 重新开始游戏时 选择那个只出击一人 再重新开始游戏 那时 游戏全篇 只能操控一人上战场