Microsoft SQL Server,错误:233

sqlserver2008启动时:已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。(provider:命名管道提供程序,error:0-管道的另一端上无任何进程。)(M... sql server 2008启动时:已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。(provider:命名管道提供程序,error:0-管道的另一端上无任何进程。)(Microsoft SQL Server,错误:233)
然后再连接:错误:18456
急求高手解决!
远程连接已允许,sql server,sql server browser服务都打开了,“Named Pipes”和“TCP/IP”都启动了
打开‘程序’-‘所有程序’-‘Microsoft SQL Server ’-‘配置工具’-‘SQL Server 配置管理器’,在弹出的窗体中,找到‘SQL Server 2005 网络配置’,把‘MSSQLSERVER的协议’下的“Named Pipes”和“TCP/IP”启动,然后重新启动Microsoft SQL Server
没用!!!!!!!!
帐号已注销
1.Microsoft SQL Server,错误:233。
解决方法:打开‘程序’-‘所有程序’-‘Microsoft SQL Server 2005 ’-‘配置工具’-‘SQL Server 配置管理器’,在弹出的窗体中,找到‘SQL Server 2005 网络配置’,把‘MSSQLSERVER的协议’下的“Named Pipes”和“TCP/IP”启动,然后重新启动Microsoft SQL Server 2005就可以了。

2..Microsoft SQL Server连接:错误:18456
解决方法:
1.SQL SERVER启动是否正常。
2.防火墙是否启用了,阻止了25、1433、1434等网络端口
3.sa密码是否正确。
4.连接的实例名称是否正确。如果有实例名称,必须是服务器机器名加实例名称。
choukui78
1、打开“开始—所有程序—Microsoft SQL Server 2005 —配置工具—SQL 用sa行不行? 如果行那就是你建立的用户没有权限。。 如果sa行的话。你
追问
配置工具—SQL ?
我用的是sql server 2008
横断天空
重装