求EVE的配船路线!

护卫→巡洋→战列→掠夺 还有什么配船的路线?... 护卫→巡洋→战列→掠夺 还有什么配船的路线? 展开
wyl219
单纯为了上手快的战斗号的话,按各个种族不同用船的速度也不同
A:一级任务:护卫-惩罚者——驱逐-强制级
二级任务:巡洋-暴君或者启示
三级任务:战列末日或者没钱就是战列巡洋舰先驱
四级任务:战列灾难有钱用海军——掠夺舰帕拉丁或者战列舰地狱天使有钱可以考虑噩梦。
PK的话,尽量购买便宜的船,护卫级别的刽子手或者惩罚者转巡洋级别的暴君,最后转重突级别的渎圣,喜欢刺激的狂热也不错。
C:一级任务护卫小鹰转茶隼(茶隼导弹更好用,但是防御低加上PG低,技能不够时装不起来,先用小鹰过渡)
二级任务:巡洋级别狞獾级
三级任务:战巡级别幼龙
四级任务:战列舰乌鸦转掠夺舰魔像,低安推荐转战略巡洋舰(不是战列)金鹏。
PK方面分为单人和小队电子战,单人不推荐,舰船不适合PK,真的要来推荐如下:小鹰——狞獾——重突小希或者幼龙
小队电子战:护卫狮鹫——巡洋黑鸟——战列毒蝎
G:分为炮船和无人机船,任务推荐无人机,PK推荐炮船,不过G做任务有些不太给力
无人机系列:一级:护卫舰伊米(小小米)
二级:巡洋舰狂怒
三级:战列舰多米(大米)没钱就是战巡弥尔米顿(这几个字我还真不怎么能认全,一般叫小米)
四级:多米(速度很慢),然后转混血舰响尾蛇,掠夺小克略为悲剧,肯下功夫混血马克瑞也是不错的选择。就是技能差太多了。
炮船系列:一级:护卫因卡或者驱逐促进
二级:巡洋小托
三级:战列万王或者战列巡洋布鲁提克斯(小布更适合上射蛋炮PK)
四级:万王转小克(悲剧和悲剧的结合)
M族不是很了解 大致是:
任务:一级护卫裂谷或者分裂转驱逐长尾蛟
二级巡洋断崖
三级战巡暴风或者战列狂暴
四级战列狂暴转掠夺恶狼或者混血马克瑞。
PK:护卫裂谷,巡洋刺客,重突流浪,大多选用高速船。

其中按照四级任务适应性(仅为新手级别)为各族分类的话,大致是C>A>G>M,PK适应性的话G>A>M>C
其中PK的话并不是M不好,而是要的技能多,上手慢,C的缺点在于盾抗船因为中槽不够大多上不全微曲注电网子和反跳这几件,任务的话C上手最容易,技能高了M和A就赶上来了,这时候C的弹药就太贵了(鱼雷魔像要用T2鱼雷),M用海军弹药也不便宜,A的话就比较便宜了。这时候A比较沾光
jackyeeh
EVE没有所谓的配船路线,每种船都有它自己的特点。
如果要说技能前置的话,你说的还是不错的,不过不光是舰船操控学,要上掠夺还要学习别的技能,比如射击里的武器升级和高级武器升级研究等等。
但是光能上船还是没有用的,相关的防御和攻击技能都要学,而且最好都要学到高级。
就拿C族的魔像来说,不管你是刷子或者任务党,护盾提升方面的技能总得学到能用T2装吧?导弹发射控制的话最起码也得能用T2巡航或者T2鱼雷,要不然就是花大量的ISK购买势力、官员装备。
所以对新手来说,从头开始,在学习技能的同时从小船一步步往大船方向迈进,脚踏实地才是最好的。
EVE里的舰船操控学大概的路线我给你列一下吧:
战斗号:
护卫─┬──────巡洋─┬───────战列─┐
├截击 ├战列巡洋─指挥 ├掠夺
├隐秘护卫 ├重突 └黑隐
├突击 ├重拦
├电子攻击 └侦察
└隐轰
另外驱逐学了之后的T2是拦截
运输的话是各族的工业5后可以学货舰,还可以学偷运舰。
工业的话是采矿驳船5后学采掘者,然后旗舰级工业舰。
旗舰则更简单,小航或者无畏,然后是大航,最后就是TT了。
有什么不懂的可以多问,我的Q798313492。