那为高人能告诉 我(农历)1992年8月27的生辰八字啊!急!急!

1992年8月27,凌晨6点出生的,... 1992年8月27,凌晨6点出生的, 展开
匿名用户
我劝你最好不要算五行,八字和紫薇命盘什么的。我家有好多老书,竖版字那种。我看过些,上面很明确说:泄露天机的人,易遭天谴~!
我也听太爷告诉我。人的五行八字不可以算。因为“命”越算越薄
也就是说 “批八字”是非常压“星运”的
你自己想好了```还有一般是不会有人给你“批”的。除非骗子。很简单。泄露天机。观星术是非常高深的一般人是不顶星的,也就是说你看不见自己的星只有守命星,算星同八字一样最好不要算。要是觉得运气不好,我给你个忠告。买块玉 或 带个桃木的首饰
注意 不要开过光的。可保平安。人求个平安 就是福了。就这样了
只要开心就好,别乱听信别人O(∩_∩)O~
追问
谢谢你
2020爱国
1992年8月27,凌晨6点 壬申年 戊申月 乙亥日 癸卯时
百度网友bb094dc
八字:壬申 己酉 壬寅 癸卯
这个是对的,我刚查了万年历
伊小宛
看这个吧,百度文库里的,简单又实用
http://wenku.baidu.com/view/dd8b6817866fb84ae45c8dfa.html