东芝黑甲虫500G移动硬盘怎么拆开外壳?

嘿嘿,想把里面的移动硬盘换到笔记本上用。... 嘿嘿,想把里面的移动硬盘换到笔记本上用。 展开
百度网友2ee6ead4b
为什么要拆开外壳?这款硬盘的外壳是卡扣式的,很精致,拆不好的话,再装回去就有痕迹,不好看了。一定要拆,那就用很薄的刀片配合小一字螺丝刀,找到四周的安装缝隙,用小刀片轻轻撬开,再用螺丝刀顶开,一定要小心,不够耐心就不要拆了。
追问
没有螺丝之类的吗?
追答
有螺丝的话在四周是可以看得到的,上下两面是不会有的。
匿名用户
东芝移动硬盘质量太差了。我淘宝上购2012年7月20号购买现是8月19号刚好是一个月。就坏了。硬盘是确定没有坏。就是东芝的接硬盘的电路板容易坏。很多人和我一样情况。只有西部数据他们说用了快两年了还没有坏过
还不错,希望你采纳。
mangtiao03
这个速度已经是相当不错了,一般的移动硬盘传输速度为25~30M/s.当在你复制游戏文件肯定会慢一些,因为比较大,像你那种500G的硬盘一定要冲好电在传大
郜曾山
这个东芝甲虫款的,不容易拆开的
很坚固!