一般一种牌子的护肤品用多长时间就该换了?

买护肤品是店员告诉我不管用什么牌子的护肤品用两年以上就应该换了,否则越用皮肤越发黄,可别人说只要认准这个牌子你用上合适你就一直用下去,这样对你的皮肤不刺激。我就想问一下,... 买护肤品是店员告诉我不管用什么牌子的护肤品用两年以上就应该换了,否则越用皮肤越发黄,可别人说只要认准这个牌子你用上合适你就一直用下去,这样对你的皮肤不刺激。我就想问一下,究竟这护肤品是一直用下去就行了!还是隔段时间就该换了?如果是换,到底多长时间换一种? 展开
百度网友3a663037b
不要随便去换,因为每一次我们换的时候都会刺激皮肤。
1001棉花糖
一般一套自己觉得好的护肤品
用到第2瓶的时候就可能觉得效果一般了
那时候就该更换了
但是可以慢慢的更换让肌肤有个适应的过程
比如说先更换某一种`
xlz0802
半年换一次差不多,用着好的可以一直用啊
alier07
用这好的不要换
找到适合自己的不容易啊
百度网友fcecd8d
不要随便换