win7 c盘空间越来越小 为什么 怎么解决

软件装在别的盘,系统还原关了,虚拟内存有人设置在d盘了,每天清理垃圾了,c盘空间还是越来越小还剩13g可用为什么怎么解决... 软件装在别的盘,系统还原关了,虚拟内存有人设置在d盘了,每天清理垃圾了, c盘空间还是越来越小 还剩13g可用 为什么 怎么解决 展开
whq272829
C盘是本地默认系统启动硬盘,C盘主要文件夹有Documents and Settings文件夹、Windows文件夹、Program Files文件夹,程序安装安装的路径都是默认C盘路径,所以出现大量系统垃圾这也是最件很正常的事情。

c盘空间不足/c盘满了怎么办/c盘空间越来越小解决办法
如果长期没有解决c盘空间不足,c盘空间越来越小问题,这会加大电脑硬盘的负担,再加上对于电脑知识不足的朋友,安装程序默认安装到C盘中,所以出现C盘空间不足的情况这是必然的现象。
使用金山毒霸2011系统清理功能,可以清除Windows系统垃圾文件、浏览器缓存目录、视频播放缓存目录、系统盘垃圾文件深度搜索、注册表清理等超强清理功能。

希望能够解决你的问题,如果操作中遇到问题,请直接Q我。
追问
谢谢 我都尝试了 不过还是不管用 谢谢你的回答
追答
电脑安装软件的时候别装在C盘,定期清理系统垃圾。
融古rq
c:盘里有在线看电影时留下的缓冲文件,这个要定时删除的,要不你的电脑有在大的空间,也不够你经常看电影用的咯,然后你在看一下那个文件大,里面都是有什么,相信你是回查处c盘小的原因的。
梦空静
我也遇到过这个问题,我的电脑出现这个问题的原因是,win7 自动更新,它会下载很多没用的东西!最好将其关闭。还有可能是一些软件的缓存,默认文件夹等在C盘,可以自己去改。嫌麻烦可以用QQ管家
QQ管家有软件搬家功能,可以讲软件(包括系统默认安装的软件),系统文件夹,缓存文件夹搬移到别的盘
WY萤火虫
c盘空间小是因为长时间不清理垃圾或者说你把软件之类的都装在C盘 但是电脑也会在使用的过程中产生一些垃圾 建议你重做个系统! 我一般都是这么做的
追问
o
帐号已注销
试试360安全卫士中的文件搬家,虽然不喜欢360,可以但是的确很好用,可以办了之后把360卸了
鬼鲛单通
那肯定是里面东西太多了啊,有点软件你就算是装在别的盘,也会在文件在C盘产生,所以注意一下,把不怎么用的软件多删掉一些吧。