如何链接调音台、电脑、音响、麦克风?

用电脑录音,声音先入调音台,再到电脑,然后通过软件处理,输出到调音台,再到音箱播放出来,这个过程,怎么连接这些设备?... 用电脑录音,声音先入调音台,再到电脑,然后通过软件处理,输出到调音台,再到音箱播放出来,这个过程,怎么连接这些设备? 展开
youcou22
先把无线麦克风.调音台.功放.音响等设备按普通方式连接好,然后在调音台输出端口插一根“莲花头转3.5”音频线插入电脑声卡的音频输入孔,再在调音台输入
maomgmgmg
话筒-调音台话筒输入-调音调音台音频输出-电脑音频输入(话筒接口)-电脑音频输出-音箱
WIN师傅
没有分不解答! 非常对口的专业问题!最低20分。
环境对于
人个
catsiv
1)大型调音台和高级录音棚音箱系统:
麦克风接调音台的麦克风输入,电脑音频卡的线路输出接调音台线路输入,调音台的台总线输出接电脑音频卡的线路输入,调音台的监听接音响的功放音频输入。
原因:一些高级音响系统需要大型调音台音频输出的音质。
2)麦克风接调音台的MAC输入,调音台总线输出接电脑声卡的线路输入,电脑声卡的线路输出接音响的功放音频输入。
原因:起步阶段的音乐工作者,即使录音时操作不慎也不会造成话筒与音响之间的反馈而弄坏音响。