从毕业到现在已经一年多了 ,但是上班为什么还是那么压抑 是我没办法适应?还是?我该怎么办?

心里面的手
能听出你话里的忧郁和纠结,继续还是离开,这是一个选择。或许你不妨想想,五年或十年以后,你希望你自己是什么样子的。现在的工作对于成为那个时候的你有什么帮助吗。
匿名用户
还是去找专业心理咨询师做咨询比较合适,千万不要去医院,医院说不到5分钟就是开药,要不就是住院打针,最后还是没有用,不过现在会治疗抑郁症的好心理咨询师不多,要认真挑选哦.
wsygzgrzh
多找找现在环境中那些让自己欣慰的事物,郁闷开心都来自自己的内心而不是别人能强加于你 的
匿名用户
找心理医生看看,