四级水平句子分析,高手请进

Acultureinwhichthecitizenssharesimilarreligiousbeliefsandvaluesismorelikelytohavelaws... A culture in which the citizens share similar religious beliefs and values is more likely to have laws that represent the wishes of its people than is a culture where citizens come from diverse backgrounds. 展开
morebetteralps
一个文化是市民们共同的宗教的信仰和法律的价值观很可能表现在人们的愿望中,这种观念大于来自各种各样的不同文化背景的人们文化
总的来说,其实就是人们共同的愿望大于各种人群相对独立的愿望,或者说是价值观。。
多谢你的问题 ,88
hornhigh
主干为 a culture is more likey to have laws than a culture.

in which the citizens share similar religious beliefs and vlaues为定语从句修饰culture

that represent the wishes of its people为定语从句修饰laws

where citizens come from diverse backgrounds为定语从句修饰culture.
父母心儿女情
市民分享的文化相似的宗教性的信念和价值是更有可能有比是市民来自的文化不同的背景表现它的民族希望的法律
罗家麒
一种文化, 那些公民共有相似的宗教信仰和价值很可能有法律, 与是公民来自完全不同的背景的一种文化相比,那代表它的人的愿望。
地狱阳
这是某一年的真题
我问过我老师
句子主干是
a culture is more likely to have laws than a culture.

in which the citizens share similar religious beliefs and values 是修饰前一个a culture,作为定语
that represent the wishes of its people修饰laws,作定语
where citizens come from diverse backgrounds修饰后一个a culture