魔兽世界职业选择

我们几个朋友一起玩魔兽世界,我对职业的选择有些疑问,希望大家能解答一下。首先,我先介绍一下我们的情况,我们大概有8个人,除了三个还没有游戏以外我们5个已经开始游戏了,两个... 我们几个朋友一起玩魔兽世界,我对职业的选择有些疑问,希望大家能解答一下。首先,我先介绍一下我们的情况,我们大概有8个人,除了三个还没有游戏以外我们5个已经开始游戏了,两个法师、一个牧师、一个德鲁伊,还有就是犹豫不定的我了,不知道选什么职业好纠结于圣骑士和战士之间;其次,介绍一下我自己,我是魔兽资深新手,虽然玩游戏时间不短,也有个80级的号,但是我的水平实在是不敢恭维,尤其是我的操作水平,说起来汗颜啊,有一个80级的法师,对法师的操作比较熟悉;最后,介绍一下我们的这个团队吧,我们以上班族,上学族为主,每天晚上7点到11点半游戏,基本上说除了个别算是老手以外其他的都是菜鸟。
希望大家能给我一个答案,到底我要玩什么职业跟我们这个队伍一起有用是战士还是圣骑士、是法师还是盗贼....
谢谢大家答疑.....敬候佳音....我们在10区、贫瘠之地....目前我级别最高10级,换还来得及....QQ:40844928、Q群:160829081....欢迎大家来访,也欢迎大家加入我们的队伍!~~~
玛维影之歌99
FS法师 很容易上手,可控性是WOW里最高的。绝对暴力输出,PVP的VIP之一,但是前提是你能真正玩好FS。
SS术士 这个职业很不想在野外碰上……至于DPS现在比较中庸
MS牧师 戒律MS是治疗量的BUG呀。一个极品戒律,其他职业都刷不到他的60%
XD德鲁伊 四系职业,样样精通,换句话说也就是样样稀疏……都不是特别出彩,但也不赖。PVP变身能解定身,现在的一个BUG呀(85就没了)
DZ盗贼 也是PVP的VIP。一个很暴力的控制。但是玩好很难
LR猎人 新手很适合,上手很快,还能带BB,练级很方便的。PVP里的布甲杀手呀
SM萨满 团队稀缺。也就是现在80,快85了,FS会开嗜血了,SM就悲剧吧。现在是无SM不55。.为了嗜血!
ZS战士 防战现在有点稀有,好歹比熊T(XD)多点。DPS上有个橙斧就是神,橙斧嘛……一个版本最高装备
QS骑士 三系职业,防骑奶骑一个团队绝对需要的。外号是春哥,生存能力不言而喻呀。
DK死骑 DPS绝对高。生存能力极高。QS+DK号称黑白骑,22的BUG
以上是我给别人的回答,先来COPY一下,也简单介绍下几个职业:)

具体结合你的情况分析一下。
1.你们打算一起,一共八个。已经有个2FS 1MS 1XD。
2.无锁甲、板甲职业。
3.四个已经有的职业里都可以DPS,两个可加血(MS XD),一个可T(XD)。
4.10人本标准配置,2T3治疗5DPS。
5.现有职业需求情况:QS SM稀缺
6.你的主要取向:QS ZS FS DZ
综上分析,建议如下:
XDT并不是很强手,更适合做一个治疗或者DPS。因此你们团缺T的情况十分明显。而且已经有两个FS,布甲基本饱和。团队配置上看推荐板甲或锁甲职业。你的取向QS和ZS中间,推荐QS。操作比ZS要容易很多,并且团队容错低(一个圣疗,一个炽热防御者,很大程度保证了你的存活)。其他两个DPS职业FS和DZ不予推荐。而且QS除了T以外,也可治疗,并且是一个团队中不可或缺的存在。因此,你选择QS会给团队带来最大化利益。至于85时代,即使QS被削弱,他在团队中的地位并没有降低。

至于其他的3个还没玩的朋友,建议再一个QS一个SM一个LR。记住,T和治疗最好是自己人,外人有很多不靠谱的。LR能卡BUG,团队作用也不小。

OVER
百度网友2043ce3
那就玩QS,QS操作最简单
正蠢才高佬
当t选qs,当奶选qs,当dps随便(推荐dps选zs)
hr_kosovo
你们现在两个DPS 一个治疗 一个混合职业。首先凑成团队的主要要素 你们缺T啊 应该有个人练骑士 最好两个人练 一个主修T 一个主修治疗。练法师的可以换一个练个DK或者贼 近战输出。如果再有人 油箱练级省心让他练个猎人 还有人练个萨满 精神领袖啊
百度网友2e7e96f
新手选战士就上去砍,没血没蓝就停下吃面包喝水
东风Don
虽说85QS是个渣渣。但在是渣也是YX职业啊。果断QS。拉怪也简单。当当2T也不错。烦了可以输出。或者奶两口。另外还可以华丽丽的 无敌+炉石。
盗贼的操作要求太高。你们团队应该配贼和萨满的。这两个职业你不要考虑了。萨满到还简单点。贼很需要操作的。