想买一双篮球鞋!求高人指教!!

从玩篮球到现在崴了两次脚,一边一次。想了想原因,应该是鞋子不行。我们篮球场不是水泥地,就是有点绿色的那种。平常一周打2—-3次,要高帮的,能护住脚踝的那种。我比较喜欢AD... 从玩篮球到现在崴了两次脚,一边一次。想了想原因,应该是鞋子不行。我们篮球场不是水泥地,就是有点绿色的那种。平常一周打2—-3次,要高帮的,能护住脚踝的那种。我比较喜欢AD,觉得精致。但篮球鞋我还不怎么懂。NIKE好像更专业。特别喜欢打篮球,但我还处于新手阶段啦。同学们经常一起玩玩,不很严格的打哪个位置。希望高人指教,推荐几款鞋子。价钱1000左右就可以,2000以内吧。谢谢各位。
大虾们最好提供下鞋子的系列或者再具体点。鞋子一定要高帮的。李宁的鞋带恶心死我,安踏越来越粗劣。
BT创世神
LZ你好,我给你推荐几双鞋吧!
根据你的问题我得知:你经常崴脚,我想说,你是不是穿的低帮鞋子啊! - -
你和我一样喜欢打篮球,我给你推荐几双吧!
首先是: 乔丹2011:
我今天刚入手的,有两幅气垫,非常棒!也是高帮的,透气性还好,抓地力,缓震根本没的挑,尤其是ZOOM气垫,地面反馈性非常好!高帮的,也不重。因为2副气垫,性价比很高!!!
外观还行。2副气垫换着穿,很好的。

科比6”
虽然LZ不喜欢低帮的,可是我不得不提科比6,真的很轻,飞线,TPU支撑,飞线,ZOOM,这可是耐克的旗舰产品,非常好。如果喜欢轻鞋,又喜欢科比的话,也是个很好的选择,我有一双。只要不在水泥地就行,抓地力极强! 如果觉得崴脚,可以配一个保护脚踝的护踝,也还行的

詹姆斯V3:
高帮的,飞线,前ZOOM,后AIR MAX 很好的组合,也是可以考虑的、

罗斯:
那双轻无敌广告天天看吧,应该知道的吧,200多克,zero,天足,很好的鞋子,就是鞋底硬,LZ也可以考虑一下。。。

我主推是乔丹2011和科比6 ,当然还得看LZ选择了。Hyperdunk 也还不错。值得一提。

望采纳O(∩_∩)O
陈雪枫二代
高帮的推荐这几双:耐克的Hyperfuse,Hyperdunk(NBA很多明星都穿这个,保护性很好),
Jordan Fly Wade(今年韦德刚出的新鞋很不错! ,
Air Jordan 1(老鞋,极品!!又好看,又有保护性),
詹姆斯八代(没法说了,超级好鞋,就是有点厚,不建议夏天穿)!

阿迪推荐:Crazy Light(最近刚出的夏季鞋 很舒服 很轻 高帮)
霍华德这赛季刚出的新鞋,叫什么我忘了,也非常不错!

千万别买阿迪天足系列的,底子特别硬,减震垃圾,买了后悔死你!

参考资料: 个人!

如果是打球的话,就买质量好一些的,比如耐克、阿迪、国内的向李宁、安踏的都还可以的。打外场的比较多的话,要买底比较厚的那种比较耐磨,打室内管的话就不用考虑这个了。另外看你对鞋功能的要求,比如要减震好一些的,或者重量比较轻的等等,看你自己喜好和你在场上的位置决定。后卫的话我比较推荐的是AI的鞋,或者JORDAN的品牌旗下的鞋,中锋的话就买阿迪的比耐克的要结实一些。

不过最关键是自己要很喜欢。

你可以找一下AI在掘金时候最后那一款,好像没怎么穿就转会了,我也在穿这双感觉挺不错的。阿迪的鞋如果你不在乎价钱,就买罗斯现在穿的那双很轻的高鞋帮的。

AIcarter
你好!你所处的应该是槊胶场地,推荐詹姆斯大使系列适合外场
另外阿迪达斯的TS speedcut XR 即比卢普斯的款式也适合蓝领后卫980元 折后在580元左右合理
其次推荐TS HEAT CHECK 880元,孙悦代言
如果想另类一些 奇才沃尔的【猪大肠】也不错,锐步,880元左右
百度网友78a53a1
我知道内种球地,我也滑倒过N会,可是告诉你个不幸的消息,护脚踝跟鞋没有关系,不管是高帮地帮,NBA球员都是要绑脚的,绑的很紧,这样可以靠小腿韧带来保护脚踝。建议买AD的护脚踝,罗斯常用,如果执意要买鞋的话,詹姆斯6代(虽说有点过时),双层气垫高帮 美观。
如果买不到的话,乔丹2011,透气,舒服!
yuning850928
什么场合用?职业篮球运动员还是业余玩?经常在篮球馆打球还是在学校操场(板油路面)?打什么位置(内线还是外线)?