现在签了三方协议会不会影响以后考公务员啊?

现在学校要我们签三方协议,我先在也找到一个工作但不满意打算先干着再找别的,可能会考公务员什么的,我想问如果我现在签了三方协议会不会对公务员考试造成影响?我在网上看说有的公... 现在学校要我们签三方协议,我先在也找到一个工作但不满意打算先干着再找别的,可能会考公务员什么的,我想问如果我现在签了三方协议会不会对公务员考试造成影响?我在网上看说有的公务员录取要出示三方协议, 我想问是不是以应届生的身份报考公务员是要出示三方协议的?那么签了三方协议还算应届生吗?十分感谢!!! 展开
上岸鸭公考 2022-01-07
免费领取公务员备考资料 1、签了第三方协议考上公务员了不影响正常录用。因为三方协议不同于劳动合同,考上公务员后三方协议会自动失效,并不会影响考生的应届毕业生身份,也不会给后续的录用造成不必要的麻烦,考生不必过于担心。 2、公务员招考中,一些单位是通过查询考生是否缴纳社保来判断其应届生身份的,如果已缴纳社保,则认定考生已就业,不能认定为应届生;但是也有一些但是按照毕业两年内且目前无业来判断应届身份的,所以具体要咨询相关的报考单位。签了第三方协议考上公务员了
郑州格燃教育
报考公务员同学最关心的就是你的应届生身份能否使用,那么请放心,即使你签订了三方协议也不会影响你的应届生身份,而且每个人其实是可以签两次三方协议的,第一次如果是随便签订的,那么在第二次里也可以修改。其实真正重要的还是报到证。
虽然三方协议并没有那么重要,但还是建议各位同学在签订三方协议的时候稍微重视一下,不要乱签、不要假签,如果在公务员的政审环节被发现造假行为,有可能会影响政审。
上岸鸭公考
沛沛猪的母婴小智慧

  签了三方协议不会影响以后考公务员,考上公务员后不需要签订三方协议,对报考公务员没有影响。
  三方协议是《普通高等学校毕业生、毕业研究生就业协议书》的简称,它是明确毕业生、用人单位、学校三方在毕业生就业工作中的权利和义务的书面表现形式,能解决应届毕业生户籍、档案、保险、公积金等一系列相关问题。协议在毕业生到单位报到(凭《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》或《全国毕业生研究生报到证》)、用人单位正式接收后自行终止。
xb...g@163.com
一般来讲,签完三方协议后一年内可以改派,就是一年内你可以以应届生的身份报考公务员。考取后直接改派到录取单位,你要注意的是时间问题,就是一年内你要到新单位报到,而不是只是报考那个阶段。更重要的是要具体看报考要求,要跟考务处详细咨询。
杨老师职点迷津

什么是三方协议,三方协议很重要?一定要签?签后影响应届毕业生身份?耽误考公职吗?“签完不想去可以毁约吗?有代价吗?”三方协议能解决应届毕业生户籍、档案、组织关系等

江湖长新
基本没事的,“沟通”好了就行了。