英语翻译,帮忙翻译一下一下句子。

这些句子我是摘自大学英语四级2008年12月,有些句子有点想不透什么意思,高手帮忙。1.Ihadasixmonthbreakfromwork,afterthaticoul... 这些句子我是摘自大学英语四级2008年12月 ,有些句子有点想不透什么意思,高手帮忙。
1.I had a six month break from work, after that i could apply for project work with the company i used to work for.
2.instead of hiring temporary staff, the company advertises posts on its website that retired employees like myself can access.
3.we used to hard work ,aren't we?
4.we can pay a little on the farm and may be put a few dollars dowm on the tractor.too.
匿名用户
1.我有一个六个月的假期, 这个之后我就可以向公司申请一些我曾经做过的项目工作来做。
分析:首先这个假期已经过去了,从时态看出来。 后半句应该是说我将继续我以前的工作。
2. 公司在它的网站上贴出广告,像我自己这样的退休员工就符合条件,而不是雇佣临时工。
分析:这里的ACCESS 虽然是进入公司的这种招聘,但是更为确切的说就是符合了招聘的标准, 而INSTEAD OF 调整语序后就应放在后面。 注意:temporary staff 不是现有的员工而是临时工。
3. 我们工作很努力, 不是吗?
分析: USED TO 这里不应该翻出来,我们过去很努力,这样说来好像现在不努力了。其实这里只想获得一种认同, 我们一直很努力。
4. 我们可以在农场上付少量的钱, 并且或许也可以在拖拉机上花一点钱。
分析: little 和few 虽然都是表示少量的,修饰的东西要分可数或不可数。
我认为这句话说的是在农场和拖拉机上都要花钱,两方并不矛盾,从最后一个too可以看出。
百度网友1317efecddd
O(∩_∩)O~,在句子翻译中,很多词是需要用它的引申意义来翻译的哦,同时,切勿走进组词翻译的误区,着重整体意思的把握哦,O(∩_∩)O~。
1 在休假了半年之后我会在之前工作的那家公司申请一个项目来做。
2 公司没有请临时工,而是将招聘广告贴在了已退员工可以链接进入的公司网页上。(言外之意:相比之下公司更愿意雇佣有经验的已退休老员工,而不愿招聘临时工。)
3 我们曾经努力工作,难道不是吗?
4 我们宁可将更多的经历花费在农田里,而不愿在拖拉机上多费金钱。(言外之意:我们宁可自己多花力气,也不愿在机械上花费金钱。)
O(∩_∩)O~,加油哦~~~
卜晏如K
1.结束六个月的假期之后,我将申请参加与我之前工作过的公司合作的工作项目。
2.公司在它的网站上公布的招聘信息是针对我这种已经退休的员工而不是招聘临时员工。
3.我们都努力拼搏过,对吧?
4。我们既然可以在农场上花钱,那么我们也可以投入一小部分的资金购置拖拉机。
冉秋梵志UC
我休息了半年 然后向我之前工作过的公司申请做项目研究
比起请临时员工,取而代之的是 公司把招聘广告贴到像我一样的退休员工能够进入的公司网站上。
我们以前工作很勤奋的 是吗?
我们可以花点钱到农场上 , 或许也可以花点在拖拉机上
w1bon
1.我休假了半年, 之后我会去我工作过的那间公司申请一个项目来做。
2.公司没有请临时工,而是在网站上发布消息,像我这样已经退休的雇员可以看相关的招聘信息。
3.我们过去工作很努力,不是吗?
4.农场花费不多,而在拖拉机上也没有大的开销。