为什么我放不下,那么多年过去了,感觉还是爱她 20

她是一个任性而自私的人,可我却偏偏爱上了。那年是高一,我开始追求她,后来不知多少次的分分合合。她并不曾付出过,甚至我们连手都没牵过,可却是可笑的男女朋友关系。每一次的在一... 她是一个任性而自私的人,可我却偏偏爱上了。那年是高一,我开始追求她,后来不知多少次的分分合合。她并不曾付出过,甚至我们连手都没牵过,可却是可笑的男女朋友关系。每一次的在一起都是我的一厢情愿,每一次的分开都会在一个星期之类,没有争吵,没有甜蜜,因为她不曾爱过。再后来那年高三,她说,她选择我了,在梦里。我暗自称幸。后来才听说她和别人在一起了。从此我彻底放弃了她。到了现在,又过了快5年了。我经历了一段4年的感情,并且现在也在一起,我很爱现在的女友,可我偏偏却想着她。感觉还爱着,不时会去看看她的空间。我觉得自己是个病态的心里!知道要放下可却放不下!我想改变现状,求高人点化!!!呵呵(我想过去看心里医生,可我没试过,有点担心,不敢去,也试过下载催眠CD找方法,好像没什么用)跪求高手,特别是感情高手指点迷津!!
感谢所有的网友,道理我也能懂,就是求方法,有什么更好的方法呢
我个人的理解是:因为你没有征服她,未知的总是有吸引力的,如果是初恋的话就更好理解了,每个人的初恋都是难以忘怀的,包括我自己。所以放开点,不用去看心理医生,你们可以做普通朋友,就像关心其他朋友一样。最后就是好好对待你现在的女朋友,祝福你们!
LIJIA900821
综上所述,我觉得女孩不爱你!勉强跟你好好,她根本就看不上你!最后人家还不是跟别人好了。
傻瓜,别这样感情泛滥啦!她都不要你了,这么痛苦干嘛啊!跟自己过不去,不值!珍惜自己拥有的一切吧!对于感情用心就好!如果一个女人的身体或者是灵魂背叛了一个男人,那么,请各自过各自的生活吧!不要再无谓的伤感了,没用!只能说是jian得慌!
假如说你们真的在一起了,爱的死去活来,有一天她又跟别的男人好上了,你怎么办?还不如在开始就分了,明智的选择!
呵呵。。。。。。把感情交给时间吧!别胡思乱想,把心思放在别处。
adolpha000
因为不甘心...
也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是"床前明月光";娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣。
就是因为没有得到过 所以就总是会想起 就是因为失去了 所以会记得她的好 而如果 在一起了 其实也不过如此
若可以 一起见面 喝喝咖啡 谈谈心 之后 或许就有答案了
请采纳
追问
还有更好的方法么?
追答
见面  沟通 是最好的方法 因为那样会逼着你去面对
或者还有两个方法
一是 深爱下去 然后被伤 之后放手 很多时候 不是我们放不了手 而是痛得还不够
二是 开始新的感情 我们老是怀念过去 要么因为现在不如意 要么是看不清未来 用未来来战胜过去 找个新的 其实 是你自己给自己心理暗示 你放不下
所以...
得不到的往往认为是最好的。你现在就是这种心理。其实如果你和好在一起了,你就会发现她的缺点和瑕疵。要珍惜现在拥有的,否则你会后悔的。
dirzqk
很简单,你感觉爱她,是因为你的不甘心,时刻想着怎么让对方回心转意,而忽略了身边其他的“她”。