腾达无线路由器后面在接一个腾达无线路由器怎么设置

深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
您好!希望以下方法能够帮到您。

1、确保主路由器已设置好可以正常上网。
正确的线路连接为:主路由器(LAN口)任意一个接口连接次级路由器的WAN口,LAN口任意一接口接电脑。
2、上网方式选择“自动获取”,如两个路由器都是同一个品牌,为了避免LAN口 IP地址冲突,需修改下路由器的LAN口 IP地址网段。
修改LAN口 IP设置方法如下
登进路由器界面192.168.0.1,点击“高级设置”—“LAN口设置”,把IP地址如改为192.168.6.1,点击“确定”即可!

感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!
长江连接器
yagse
很简单的,,,,第一个 我想你应该会设置了,,,第二个 把WAN 口 设置成 静态IP (IP应该为 第一个路由器网段的,,网关是第一个路由器的IP) 然后把本身的LAN 改了 别和 上一个 路由 IP 一样就OK 了呗!!!
追问
如过还是采用无线的方式  怎么设置第2个路由器呢
如尽暖一0n
为了防止IP出问题,我个人认为第一个做路由器,而第二个做交换机,做交换机也就是获取第一个路由器的IP,无线也能用,不过就要浪费一个wlan口。并且取消DHCP就行了。设置难度很低。
追问
详细一点好吗谢谢
追答
一般如果路由器连路由器是偶然会出问题,导致后面那个不能用。所以我建议后面那个就不用路由功能。第一个路由器是不用做任何改动的,能在第一个路由上网就证明第一个路由器能设置成功了。从lAN口接到第二个路由器的lan口,其他PC也是接如到第二个路由就可以了,这是接法(其中第二个路由器的wlan口不要用,切记)。设置:只要设置第二个就行了,其实第二个也不用怎样设置,Ip设置自动获取,如果需要无线功能,将无线功能打开,建议设置密码,因为一旦取消dhcp就无法管理第二个路由器了,需要重设了。最后将dhcp功能打开就行了。
agui_xiaowei
都是无线的了,还再接了干什么?
追问
覆盖范围小了呗