怎样才能提高电脑网速?

说芮费莫慧云

第一、这个与你使用的网络、网线、光缆、猫、个人电脑的配置、内存、显卡
等有关,还要保证电脑系统完整、没有缺陷、更没有危险程序或者不安全的程序(可以使用360的
修复漏洞、系统修复、木马查杀、木马防火墙
等安全工具进去维护),其次
要按时
清理系统垃圾,保证系统的通畅
(这个可以使用
360的
清理垃圾、清理痕迹、清理插件
)最后是
使用电脑的时候
不要轻易的关闭了
360木马防火墙和360杀毒、不要轻易相信其他软件的建议(可以
因情况而议)如果开过网页、或者开网页的过程中速度减慢了、或者很卡
那一使用360
清理
(如

提示的
清理系统垃圾)
如果你的电脑里经常存放重要的文件资料、建议在安装电脑的时候买一个工具包(如
这个是我使用的
可以使用其他的
建议
金山毒霸/
卡巴斯基杀毒软件)

最后为了提高系统不要存有垃圾、建议
C盘
除系统文件一外不要存放在这里(对电脑略懂皮毛的都知道
这个不用多说)
比如
(摄像头、视频、打印机、等)
    建议:在每次开机的时候都要全面的扫描一遍、不要嫌麻烦
这样可以最快的提高系统速度、把系统的能力发挥到最大
当感觉到系统速度减慢时
就扫描系统垃圾
这样试试!
一般会起到效果、如果不行
再联系

高骏(北京)科技有限公司
百度网友5c74795
你去下个超级兔子
把你不要的东西全部卸载掉
下面是步骤很简单就两步!
在桌面上点鼠标右键,选择新建一个“记事本”,把下面的字复制进去,点“另存为”,把文件名定为“清除系统LJ.bat”就完成,记住后缀名一定要是.bat,好ok了!你的垃圾清除器就这样制作成功了!双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。

===========下面的 这行不要复制===========@echo off

PS. 要复制进去的字是 见下
@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo 清除系统LJ完成!
echo. & pause
============这行不要复制==============

以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?可别忘了回帖喔!
注:LJ就是垃圾的意思!这招比那些所谓的优化大师好用!不会破坏系统文件!
注释:我不是高手,或者是菜鸟,但是只要我知道就会告诉大家.不像某些人,打着高手‘黑客‘等的旗帜到处骗人.其实东西不要学太多,只要实用就行了,或者能解决实际问题.
钺灿灿0j0

电脑网速慢怎么解决

懂得优选
沉稳且纯美灬繁星2294

网速一般是指电脑或手机上网时,上传和下载数据时,请求和返回数据所用的时间长短。要提高网速,要看网络服务商的接入网情况。