魔兽争霸地图编辑 技能制作

想制作一个技能,要求要像“献祭”那样可以开关,开启的效果是增加自身攻击速度,请问应该以哪个技能为原型制作比较好。我试过“狂战士”,不能关闭。而“减速”调成负值,技能需要选... 想制作一个技能,要求要像“献祭”那样可以开关,开启的效果是增加自身攻击速度,请问应该以哪个技能为原型制作比较好。我试过“狂战士”,不能关闭。而“减速”调成负值,技能需要选择目标,也不好。有没有可以开关,又不需要选择目标的。 展开
shengxx55

首先要确认你会用触发器吧?你的构思不用触发器是做不出来的。

如果会的话我可以给出这个技能的思路。

总体的思路是靠触发器自动捕捉 ”献祭开“和“献祭关”这2个动作。

开的时候添加给单位1个修改过的只对单体起作用的耐久光环。

关的时候删除这个耐久光环。

但是献祭技能的捕捉和一般技能的捕捉不太一样。

他需要靠命令串来捕捉的。

献祭开启的命令串immolation和关闭命令串unimmolatiom

所以给你一个例子,具体的条件自己可以修改:

追问
还有个问题,能帮个忙吗?比如技能或者光环发动后,能不能在单位状态那个下面不显示技能的图标,就是单位防御力底下那里
追答
我还以为你想要BUFF图标才用耐久光环的。

要达到你说的效果的话,那么刚才触发器里添加的就不是耐久光环技能了,要换成一个直接加攻击速度的技能。

我没试过,但是我认为有个物品好像是叫加速手套的,是直接加攻击速度的。你去物品里找到这个物品,找出它的对应的技能。对该技能稍微修改下,并且对你要添加的单位有效。
然后在献祭开启的触发器里添加给单位就可以了。

不过很抱歉。。。我在公司里开不了WE,没办法去验证下。
Epic传说
= = = =就用献祭。
调技能设置增加技能效果
追问
能具体说一下是怎么弄吗?“献祭”里只有“魔法伤害”,怎么增加一个“攻击速度”?
财有我2078
以献祭为原型,将魔法效果(施法者)改成狂战士,再将魔法效果(目标)改成无就OK了
aqnghu
我记得人族步兵有个技能:防御
这个技能是个好东西,有很多属性可以调,比如攻速移速减伤等,而且可以主动开关
要加速就输入负值,要减速输入正值
简直是完美的满足的你要求 呵呵~~~