推荐好看的日剧韩剧电影

如题不要恐怖就成一些太老的剧大多看过不用说了。放上连接更好~~要有简介哦有木有侦探类的??... 如题 不要恐怖就成 一些太老的剧大多看过 不用说了。放上连接更好~~
要有简介哦 有木有侦探类的??
Swim038
《白夜行》
影片改编自日本同名小说《白夜行》,讲述了一对青年恋人的一段不幸经历。   命运把他们抛进了白色的黑暗中!   14年前:杨美淑(李佳的母亲)为了钱,将李佳卖给了金锡秀(金有汉的父亲)。有汉因目睹金锡秀在废船里对李佳的暴行,杀死了他。江载斗(为金锡秀工作)知道后,以此威胁苏海英(金有汉的母亲),得到了她和家产。因案件需要,敏杰(韩东秀的儿子)在攀登废船时,失足跌落,摔死了。东秀(调查此案件的警官)因此萎靡不振。李佳为了保护有汉,将金锡秀的死嫁祸给杨美淑,并毒死了她(煤气)。14年后:江载斗因威胁有汉,而被勒死。李佳改名为柳美皓,被姑姑收养,美丽动人,财阀集团董事承佑的女朋友,是一名中学美术老师兼男装设计师,被西英(承佑的秘书)暗中调查;有汉,英俊高大,是一家酒吧的服务生,很得老板娘的喜欢。有汉和美皓一直秘密联络着。调查江载斗死亡案件的警官因发现此案与14年前的案件有关,而被有汉杀死。为了让承佑信任美皓,有汉破坏了承佑车的刹车系统,引发翻车,美皓救出了承佑,承佑向美皓求婚。一次巧合,西英和东秀开始一起调查14年前的案件,也因为此,西英被有汉杀死。有汉将两人的尸体都埋在了美皓姑姑的花园中。美皓姑姑旅游回来后,发现花枯萎,打算翻修花园,两具尸体终被发现。有汉伤害了一直阻碍美皓的英恩(承佑的女儿),而后英恩接受了美皓。最终,苏海英告诉了东秀事情的真相。在美皓新店开张的日子,决定抓住有汉的东秀,被有汉用剪刀刺伤,而有汉为了保全美皓的幸福,自杀坠楼。身受重伤的东秀赶到有汉坠楼的地点(美皓新店派对的现场),问泪眼朦胧的美皓:“你真的不认识他?”美皓说:“不。”
酷酷long2010
《城市猎人》,韩剧,是电视剧,同学在看,据说很不错,有空可以去看下。还在更新中,期待更新完毕就可以一次性看完啦
帐号已注销
这段时间更新的 城市猎人 对我说谎试试 最佳爱情 你听得见我的心吗 (韩剧) 优酷上都有;
之前的 检察官公主 市政厅 秘密花园 成均馆绯闻 家门的光荣 。
参考一下有没没看过的
那拉紫玉
月之恋人:
这个可以,林志玲和日本一哥木村拓哉演的,就是结局有点不尽人意,不过还是挺好看的,有点灰姑娘类型。
电影的话,那个大名鼎鼎的交响情人梦不知看过没,很是不错的。还有最近的一部入殓师,还得过奖的。宫崎骏最近力作-----借东西的小人阿莉埃蒂,也是不错的。
其实日剧还是要看动漫改编的,一般都是不错的。
宋仿
爱有天意