为什么WORD文字无法复制到PS中?

致爱丽丝星空之夜

1、在需要复制的word文档中选中需要复制的目标段落复制,无法复制到ps中一般是格式冲突,复制到第三方软件中在转复制即可。

2、本文以qq举例演示,将复制出来的文本复制至qq对话框中,之后再从对话框中复制出来。

3、打开ps选择文字输入工具将光标放置在需要复制文字的地方。

4、粘贴出来需要复制的文字即可。

zhuguofu2004

  需要复制到文字图层,具体操作如下:
1.在Word中选择编辑=》剪切。

2.返回Photoshop,选择文字工具。

3.编辑=》粘贴。

4.设置字体大小、颜色等属性。

5.完成。

韩宁宁vs孙萌
我以前也遇过这种情况,你把ps关掉,然后再重新打开一次,或者是把要复制的文字先复制到别的地方再从别的地方转过去,比如先复制到QQ对话框中,再从对话框中复制到PS里面,我以前就是这样弄的。
百度网友cf7bfc631
不能直接复制,需要先复制word内文字,然后在PS中插入一新图层,再点击文字工具,此时再粘贴就可以了。
博学多才小女人
第一:word中的艺术字本身就是图片,
第二:word中文本复制到PS中需要先选中文字工具,