在淘宝卖东西,如果卖的东西不是选的商品分类,有什么后果?

比如说,我卖的是QQ增值业务,但是我没选腾讯QQ这一商品类目里,而是放到别的类目里了,会有什么后果?... 比如说,我卖的是QQ增值业务,但是我没选腾讯QQ这一商品类目里,而是放到别的类目里了,会有什么后果? 展开
韓小象
您好,一般的话,没有放到指定类目里,第一,假如你用的是自动充值软件,就不能自动识别了,就要手动充。第二,淘宝会提示你类别错误,自动给你调整或者直接给你下架等待你重新修改,这时要到仓库中的宝贝--待处理的违规宝贝里找。第三,淘宝给你下架,然后扣0.2分,属于违规。
您是不是因为加了消保,但是QQ增值业务不显示消保标识才这么做的?呵呵,我以前试过,基本行不通。。希望能帮到你..