请教一部外国电影的名字。和机器人什么有关的吧。

是我以前看电视看见预告的,但是没看到。忘记了那部电影的名字了,现在想看看。预告上的大致内容好像是一个女人要被一个还是多个机器人追杀。一个知情的男子去提醒这个女子,起初这个... 是我以前看电视看见预告的,但是没看到。忘记了那部电影的名字了,现在想看看。
预告上的大致内容好像是一个女人要被一个还是多个机器人追杀。一个知情的男子去提醒这个女子,起初这个女子并不相信,且似乎很厌烦这个男子,但当机器人真的来杀自己时,才知道这是真的。男子带着女子逃跑,躲过了机器人的追杀。在不断的躲避中,两人相恋,结局我不知道。特重复,是外国电影,两个主角如果我没记错都是白人演的。
有知情者请告诉我一下这个电影的名字。谢谢!
⊙﹏⊙b汗,到底是虾米。。。。同志们帮帮忙快点。。。
wangzihua77
《终结者》施瓦辛格的牛X作啊!!!很好看的,还有他的《敢死队》也不错,全是动作巨星,李连杰也在。《蒸发密令》是他几年前的作品,当上州长就很少拍电影了啊!!!
帕萨特V628
《我,机器人》威尔史密斯的
厚朴木兰
不会是《终结者》第一部 吧
江啊牛
终结者第一部
微笑总是能做到的
楼上说的对,的确很像终结者第一部 ---未来战士