我电脑是台式机,用鲁大师进行温度压力测试,CPU温度一直是16度没变化。是不是我CPU温度检测出问题了。

我该说是我CPU好,还是温度检测坏了。鲁大师是怎么样检测电脑硬件温度的?是硬件上面有温度计吗?我玩游戏时,显卡温度64度,硬盘温度52度,属于正常吗?多少算不正常?... 我该说是我CPU好,还是温度检测坏了。
鲁大师是怎么样检测电脑硬件温度的?是硬件上面有温度计吗?
我玩游戏时,显卡温度64度,硬盘温度52度,属于正常吗?多少算不正常?
slate_l
压力测试下这个温度不可能的,是软件测试错误。
鲁大师软件不是很靠谱。测温软件的原理大同小异,基本都是靠读取主板测温数据。

建议开机使用一段时间后重启,按DEL键打开BIOS看温度,如果温度还是异常的话(小于30度),建议升级主板BIOS程序或联系经销商修理。

大型游戏下,一般显卡核心不超过80度都没事的。但是建议不要超过75度。
温度过高的解决办法:
1.清理散热片和风扇上的灰,还有机箱里。
2.改造机箱风道或更换机箱。
3.加装显卡独立散热器。

或者联系显卡经销商更换显卡
风sha痕
软件侦测不一定准的,看一下主板有没有相关温度显示那个比较准,另外影响温顿侦测的因素还有针脚损坏或者接触不良等原因,建议你综合考虑 温度是有点低。75度以下都算正常。
Mr_x1aoG
无语。
我觉得 你太相信那软件了。
软件检测失误的多了去了...
冬天我家CPU也没到过16度 - -‖
显卡和硬盘 在不玩游戏的情况下一般40度都算正常 你玩游戏了 那度数都正常 没事的。
就是那CPU 也太低了...
尐志114
温度出错很正常的~可能是温度的传感问题,又可能是软件问题。其实只要温度不要太高导致死机就好了!