wow牛头猎人最好的BB是什么在那里抓?

wow70牛头猎人最好的BB是什么在那里抓?... wow70牛头猎人最好的BB是什么在那里抓? 展开
匿名用户

作为一个跟楼主一样的新猎人   抓过各类精英  稀有 宝宝的我

建议楼主选狼王鲁伯斯作为终身陪伴的宝宝   本人抓过的各类宝宝  安洛环形山稀有猩猩

  狮王修玛    狼王鲁伯斯  还有灵魂兽等等   但是最终还是选了狼王鲁伯斯

因为耐看又实用   到了80级狼嚎技能可以加300+攻强

关于狼王鲁伯斯的故事楼主可以上网百度查查看

与其说最好的宝宝  不如说是自己最喜欢的宝宝    祝楼主早日找到自己喜欢的宝宝   附上狼王鲁伯斯的图

龙_猫猫
70级带什么升级都可以的啊,熊和鳄鱼有群体AE技能,狼单体输出最高。这些宠物到处都有呢,等满级再抓好看点的宝宝吧。
熊 在银松森林、灰谷很多,鳄鱼在尘泥沼泽,狼 推荐外域城墙副本里入口附近,带马鞍的狼全魔兽世界也只有这一种。
百度网友8d18a5a
最好的bb这个概念有点模糊啊
你要是升级一般用熊,鳄鱼之类,熊可以抓冬泉谷的,白熊好看点
要是输出的话,兽王的用魔暴龙,安戈洛环形山有;其他天赋用狼,很多地方都有
匿名用户
我用的是冬泉谷的白熊~~~~
头大不傻
随便捉个熊就行了,能抗。副本的话就捉个狼。