页面A数据通过struts2传到一个action中 另一个action如何才能得到第一个action中的A数据

想传这个值这两个ACTION无关联... 想传这个值 这两个ACTION无关联 展开
牛到不得了啊
这个有很多解决办法,比如你可以把数据存在session里面比如A action中你用:
ActionContext.getContext().getSession().put(key, value)这个方法把你想传的值保存在session中然后 B Action直接
ActionContext.getContext().getSession().get(key)就可以拿到了~~~
gw84473102
手动传递啊,第一个action中get到值在set到Attribute里面,下一个页面中在获得到
whaibinbd
我觉得最方便的方法是把这个值存到session中,哪里都能取到
gat2010
ActionContext.getContext().getSession().put(key, value)