烧烤要放些什么调料烤出来的东西才好吃呀?

泛滥的青春的bm
孜然粉,胡椒粉,辣椒粉,烧烤汁
原料;(1)辣椒粉100克,孜然粉50克,芝麻粉20克,花椒粉10克,蒜香粉30克,鸡份20克,椒盐10克,味粉5克,将各料拌匀即可;鸡亦 鸡腿 鸡中宝 鸡肾 鸡脚劲 猪脆骨 调料如下 :鸡精 双桥味精 胡椒粉 味极鲜 香麻油 花椒油 生粉 鸡蛋 盐 白糖 沙姜粉 #
羊肉:~~~鸡精 香麻油 花椒油 生粉 鸡蛋 盐 白糖 胡椒粉 美极 双桥味精 洋葱 姜 蚝油 %
牛肉:~~~~鸡精 香麻油 花椒油 生粉 鸡蛋 盐 白糖 胡椒粉 美极 双桥味精 蚝油 %
肥牛:~~~~鸡精 香麻油 花椒油 生粉 鸡蛋 盐 白糖 胡椒粉 美极 双桥味精 沙爹酱 %
多春鱼:~~~~~双桥味精 盐%
生蚝料蒜。小葱。芹菜。红辣椒。香料油。
茄子。韭菜。土豆。虾。辣椒。烤的时候放蚝油还有那些烤料
蚝油熬放点水。盐。味精。白糖!
熬香料油放~!大葱。八角。花椒。浆。大蒜。香菜。香叶熬两个小时用慢活~!
尚百味小火锅
心酸DI葡萄
首先要把要烤的东西(比如鸡翅)洗净切口腌制(可以用啤酒、酱油之类的。不推荐用烧烤酱,那样烤出来会酸酸的)。在腌好之后上火烤,在上面刷烧烤酱、油,根据口味可以加孜然、胡椒粉、辣椒粉,若果你口吻较重也可以加盐。
shu1110ak
葱 姜 蒜 酱油 喜欢吃辣的话放辣椒 最后刷香油
菲比寻常5203
一般肉类产品【中西式】:
香料:孜然粉、十三香、五香粉、辣椒粉、黑胡椒碎、元茜籽、茴香籽;迷迭香、百里香;
酱料:粗盐、BBQ酱、烧汁、叉烧酱、复合烧烤酱、排骨酱、海鲜酱、辣椒酱、蜂蜜、色拉油、黄油、橄榄油;蒙特利尔牛排份;
一般海鲜产品【中西式】:
香料:辣椒粉、黑胡椒碎、元茜籽、茴香籽;鲜百里香、鲜刁草、鲜茴香、鲜柠檬草、鲜罗勒碎、紫苏叶;意大利调味香草、卡真调味粉;
酱料:粗盐、BBQ酱、烧汁、复合烧烤酱、海鲜酱、辣椒酱、色拉油、黄油、橄榄油、蒜茸、柠檬汁;
一般蔬菜菌类产品【中西式】:
香料:孜然粉、辣椒粉;
酱料:精盐、复合烧烤酱、辣椒酱、色拉油、橄榄油、黄油、动物油、蒜茸;
萌子1229
加一些香料