电脑操作系统问题

我的电脑最近在打开一些文件时,总出现“应用程序发生异常,未知软件异常(oxc0000409),位置ox68d7295d"提示框,然后点击就无任何反应了,只有在任务管理器中... 我的电脑最近在打开一些文件时,总出现“应用程序发生异常,未知软件异常(oxc0000409),位置ox68d7295d" 提示框,然后点击就无任何反应了,只有在任务管理器中结束所有程序才能恢复。不知如何解决,请高手帮忙。 展开
匿名用户
我也遇到过这种问题,以前不知道就去换系统,现在没有遇到了。这个问题一般有两种情况:
一是硬件的问题,就是你的内存条,不是正规厂家生产的,散热不好等等,不过可以排除。
而是软的问题了,你先按照下面的问题试一下,对你可能有帮助。
1、 检查系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇。
  2、 更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统档案、修正系统参数。有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。
  3、 尽量使用最新正式版本的应用程序、Beta版、试用版都会有BUG。
  4、 删除然后重新创建 Winnt\System32\Wbem\Repository 文件夹中的文件:在桌面上右击我的电脑,然后单击管理。 在"服务和应用程序"下,单击服务,然后关闭并停止 Windows Management Instrumentation 服务。 删除 Winnt\System32\Wbem\Repository 文件夹中的所有文件。(在删除前请创建这些文件的备份副本。) 打开"服务和应用程序",单击服务,然后打开并启动 Windows Management Instrumentation 服务。当服务重新启动时,将基于以下注册表项中所提供的信息重新创建这些文件: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WBEM\CIMOM\Autorecover MOFs
yl_319
内存地址被占用,这种情况只能重装系统
xiedaifu
内存问题 或者系统文件被篡改 修复一下
下载个驱动精灵检查一下