急急急!在先谢了,请大家帮忙,懂法律的朋友们请进!需要得到真正的解!!

朋友们,是这样子的:我朋友她现在很困扰,不知道怎么办?所以,我就想在这上面求助帮忙,帮助也。事情是这样的:(请看的朋友一定要仔细看)他和她结婚的时间有三四年,现在的小孩子... 朋友们,是这样子的:我朋友她现在很困扰,不知道怎么办?所以,我就想在这上面求助帮忙,帮助也。 事情是这样的: (请看的朋友一定要仔细看)

他和她结婚的时间有三四年,现在的小孩子是9个月了。在成都动手术的时候开始,他们家里人说花的钱那么多,舍不得拿出来,最后,是她娘家借钱给她看的病,付的钱,他男人家里人也不打个电话关心,那时候就开闹着离婚的。
动了手术后,他就一直和她吵架,想回他的老家,当时我朋友不想要娃娃,我朋友的妈妈说孩子是要到的孩子是无辜的。从2009年开始,他就开始出去打工了,我朋友不怀着娃娃了,不方便,叫他男人的妈来照顾她,他妈来照顾她不到两个星期,她婆婆就吵着要回去,要回去照顾他大媳妇的的娃娃,说我朋友她可能怀的是女儿,就要闹着回她老家照顾他大媳妇的儿子。
吵架后她给他老公说,她老公还怪我朋友的的不对,他男人事情都没有搞清楚,他就听他妈乱说,其实,是她的婆婆不对的,在中间瞎说的。
后来生了小孩子是个儿子,她婆婆来照顾她,不到21天,他男人就因为她妈在中间乱说,他就动手打我朋友,当时还在坐朋子呢,她身体很虚弱,她婆婆说我朋友对她不好,说我朋友难伺候,其实,是她婆婆根本就不用心的照顾她,给他弄吃的都是根本不是在月子里吃的食物,在这发生的问题都是他那个恶婆婆挑起来的问题,不然也不会导成她和他老公想要离婚的。 当我朋友当面问刀子婆婆时,她就问她的婆婆她到底那里做错了,如果是错她了,就改,她婆婆就说没有在他儿了面前说过,也没有让他儿子来打她,你们说这样的婆婆是个什么样的人呢?

他男人在上班时候也和她在吵。我朋友想到这样就才开始吵,我朋友就说离婚,她老公的工作都是我朋友帮忙介绍的。他是一个男人呀,这些小事也要靠个女人来解决,他也是个听他妈的话的一个男人,不顾老婆的人,吵架过后,他就写了保证书说以后不再发生内似的事情了,要好好照顾家庭和小孩子,我朋友想到他都写了保证书也认错了,心也就不计较了。
可是,生了小孩子后,他从来没有管过她和他的儿子。他出去工作了后,在今年的前面的几个月的时间都有打电话和寄钱回家,从上个月5月20开始给我朋友打了个电话,至到现在就再也没有给她打过电话,也没有寄钱,一点音讯都没有,过了很久才打通了。说孩子需要奶粉钱,让他寄点钱回来,他说他把钱借给别人了,她问他为什么 不说呢?明明知道家里需要钱,为什么还借给别人呢?最后,他男人说他借钱给别人存到了,,,,,姐们,他借钱给别人存到,不顾自己的家和孩子,你们想想是什么意思呢? 我朋友打电话给借钱的那个人,他说他没有借,结果是她男人自己把钱存起来,说怕和他离婚了他什么也没有,我朋友想到都写了保证书,就不会和他离婚的,结果呢他是孩子不管,老婆不管。。。。我朋友叫他回来把话说清楚,问他到是什么个意思,他就挂电话,,,,她男人还给别人说他奶奶死了,我朋友也不回家看一下,不打个电话问一下,我朋友更本就不知道这事儿,结果我朋友打电话问他的妈妈,他妈说,他的奶奶没有死,问谁说的,他就是想让别人以为我的朋友是个不尊重老人的,你们想想这种男人用这种假话来说。。。你们认为有意思再 继续下去吗? 离婚怎么个离法,关键是找不到人!!
委婉还虔诚的不倒翁9346
法院起诉单方面离婚。不出来国家有办法的
追问
是吗?我朋友她现在找不到他人儿。你有什么好的办法吗?
追答
是勒,你去起诉就可以了嘛。法院会叫你们准备材料的
听花在诉说
先报警卅!从法院提起诉讼过后再说
中顾法律网顾问
到对方住所地法院起诉离婚
法律依据 中华人民共和国民事诉讼法
第二十二条 对公民提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖;被告住所地与经常居住地不一致的,由经常居住地人民法院管辖。
  对法人或者其他组织提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖。
  同一诉讼的几个被告住所地、经常居住地在两个以上人民法院辖区的,各该人民法院都有管辖权。
  第二十三条 下列民事诉讼,由原告住所地人民法院管辖;原告住所地与经常居住地不一致的,由原告经常居住地人民法院管辖:
  (一)对不在中华人民共和国领域内居住的人提起的有关身份关系的诉讼;
  (二)对下落不明或者宣告失踪的人提起的有关身份关系的诉讼;
追问
谢谢你了。

可是那个男的是在外面的工作的。 不好找呀!!!

到现在联系不上,人也找不到。 对她老婆孩子都不管的。
怎么办呢。
追答
起诉后,法院会公告送达法律文书。
匿名用户
找不到人有他地址、向法院起诉、法院传票给他、或者是传给他朋友转交给他