沃尔沃xc60运动模式如何使用

轩轩智慧先锋

使用沃尔沃xc60运动模式,需要先将沃尔沃xc60发动机启动,然后接通沃尔沃xc60全车电子系统,使用沃尔沃xc60运动模式具体的操作步骤如下:

一、打开沃尔沃xc60驾驶员这边的车门。

二、踩下沃尔沃xc60的刹车踏板,用来准备启动发动机。

三、按下沃尔沃xc60的一键启动键。

四、沃尔沃xc60的仪表灯全部亮起,证明发动机启动。

五、按一下沃尔沃xc60位于变速杆旁边的运动模式按键,就开启了沃尔沃xc60的运动模式。

注意事项:

汽车在开启运动模式后,电控单元会拉高发动机转速,使车子保持有足够的扭矩,快起快停,这个时候汽车的性能能够很好体现出来。

除此之外,汽车也会调节其他设置,例如悬挂变硬,支撑力大,油门灵敏度更强,发动机进气增加,同时油耗也会增加。还会直接改变电子系统和车身形态,例如关闭车身稳定系统和调节扰流板

沃尔沃刘东顺
您好:
从2008年开始,VOLVO在B6304T*车辆开始使用新的“跑车模式”功能。对于XC60,装配B4204T*的发动机是无该功能的。
“跑车模式”通过将变速杆从“D”向右移至“+/-”的端部来获得,组合仪表板显示屏的符号从“D”变更为“S”。
“S”模式的行驶给出了动感的感受。与“D”驾驶模式相比,换档通常发生在发动机速度较高时;且较低的档位优先,意味着调高速档延迟;调高速档发生的更快,更明显。
另外,手动模式下,变速杆向前或向后移动时,变速箱为手动Geartronic模式。信息显示符号从“S”变更为接合的档位“1-6”。
你是指底盘么?
有可能你看的是的xc60运动版的,误认为有什么运动模式,其实这只是一种个性车型的的叫法,外观和内饰运动车型较其他车型有点变化,但是车身参数,发动机性能都是一样的。
并没有什么运动模式。
贰韦u2
你的车选装了“4C”底盘了?运动模式只有选装这个底盘后才行啊