苏州小升初暑期培训班哪个好些? 5

刚小六毕业,想在暑期找个培训机构学一下,现在那些培训班五花八门,也不知道哪个好,有没有学过的能告知一下哪个好些,最好靠近石路的!有谁上过什么培训班的觉得好的,告知一下!... 刚小六毕业,想在暑期找个培训机构学一下,现在那些培训班五花八门,也不知道哪个好,有没有学过的能告知一下哪个好些,最好靠近石路的!
有谁上过什么培训班的觉得好的,告知一下!
roger1003
都差不多
yuxiptxe
建议你去读苏大师资日语培训,我【百度空间】有他们资料可以去看下哦。 推荐好多学弟学妹去的
进我【百度空间】 有【新版标准日本语】 【视频课程】和【学习笔记】,还有【老版标准日本语的视频笔记】 ,韩语也有 德语 也有 想学什么学什么,【啥没有?咱啥都有】 还可以在线咨询【老师QQ】