请问DNF70版本的魔神刷图点怎么加.请骨灰级的玩家说下.谢谢.只是刷图哈.

请说详细点,谢谢.... 请说详细点,谢谢. 展开
百度网友dc30daee17
  -------【武器技】---------------------
  上挑,等级:10
  强制-上挑,等级:1
  三段斩,等级:1
  银光落刃,等级:1
  巨剑精通,等级:19(太刀的加太刀精通)
  -------【血气】---------------------
  死亡抗拒,等级:满 (我现在61级 用了个契约加到17 回血是 接近6000 恢复是相当多的 当然 我还加了零点EX的死亡抗拒 不然加不到这么多血 以后大蹦扔一个技能是1000多的血 就靠死亡抗拒来维持 施放技能血比例是百分之33)
  崩山击,等级:5  血之追忆,等级:1  十字斩,等级:30
  暴走,等级:满
  血气唤醒,等级:满 血越低 力量和回避都要提高
  血之狂暴,等级:满
  魔狱血刹,等级:喜欢用就满不喜欢就1 我一般都不用觉醒
  嗜魂之手,等级:满
  灭魂之手,等级:刷图有时候不好抓 自己喜欢就加
  怒气爆发,等级:5出前置 为什么现在不加怒气了 因为 现在怒气不给力了 所以 就不加了 现在大蹦很给里 大蹦是必要的
  血气爆发,等级:1
  强化-暴走,等级:喜欢就满 这个是持续暴走的时间 我不是很喜欢 因为 暴走时间长了容易 死 比如 打boss的时候 最容易秒
  崩山裂地斩,等级:必须满 现在刷图主要技能输出就是大蹦
  嗜魂封魔斩,等级:1 主要是吸怪组队比较有用
  强化-十字斩,等级:满 手打全靠十字斩
  强制-十字斩,等级:1
  强制-嗜魂之手,等级:1
  强制-怒气爆发,等级:1 主要是强制EX怒气
  强制-崩山击,等级:1
  强化-怒气,等级:满 65级后这个也是主要输出 冷却比较满
  -------【鬼神】---------------------
  鬼斩,等级:1
  刀魂之卡赞,等级:1
  -------【通用】---------------------
  重甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制-后跳,等级:1
  基础精通,等级:1
  狂战士重甲专精,等级:1
  受身蹲伏,等级:1
  这样加下来还有很多点 还有些加你比较喜欢的技能 我在次提醒下 现在的怒气不行了 加了也是白加 不如 加觉醒 我不喜欢加觉醒就是 令却太慢 一般就在boss那用 一把图最多 两次 其实攻击 还是很不错的 相当于两个大蹦 觉醒加下来可能 没多少点了 加还是加的满的
suyaobing
十字满 小本满 抓头满 怒气满 大吸一 大奔满
巨剑精通满 物理暴击满 十字 小本 抓头都出强制
tp技能:十字强化满 力量满
基本就这么多,带上巨剑。其他自己看着加
Liu1781258840
刷图点:
  职业:狱血魔神
  等级:70
  总SP:6994
  总TP:23
  -------【波动】---------------------
  地裂·波动剑,等级:1
  裂波斩,等级:1
  -------【武器技】---------------------
  上挑,等级:1
  强制-上挑,等级:1
  三段斩,等级:1
  银光落刃,等级:1
  巨剑精通,等级:19(太刀的加太刀精通)
  -------【血气】---------------------
  死亡抗拒,等级:1
  崩山击,等级:28
  血之追忆,等级:9
  十字斩,等级:30
  暴走,等级:1
  嗜血,等级:12
  血气唤醒,等级:17
  血之狂暴,等级:18
  魔狱血刹,等级:12
  嗜魂之手,等级:26
  灭魂之手,等级:3
  怒气爆发,等级:21
  血气爆发,等级:1
  强化-暴走,等级:2
  崩山裂地斩,等级:13
  嗜魂封魔斩,等级:1
  强化-十字斩,等级:3
  强制-十字斩,等级:1
  血气旺盛,等级:1
  强制-嗜魂之手,等级:1
  强制-怒气爆发,等级:1
  强制-崩山击,等级:1
  -------【鬼神】---------------------
  鬼斩,等级:1
  刀魂之卡赞,等级:1
  -------【通用】---------------------
  重甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制-后跳,等级:1
  基础精通,等级:1
  狂战士重甲专精,等级:1
  力量之源,等级:3
  受身蹲伏,等级:1
  洗了一下午的点,洗了十几个号,也找了一下午的加点模拟器,全部官方合作加点模拟器都不给力,少了个“嗜血”的技能,郁闷死我了。谢谢傍晚一个同学给我提供了个信息。
  70级版本的到来,使缺乏爆发力的平民红眼就更强大的爆发力和刷图能力,而且EX灭魂之手很暴力,现在红眼帅到底了。有爆发力又有持续伤害。
  在TP里有两个技能,一个“基础精通,一个”叫“强化基本技能熟练”,他们两个有什么关系吗?基础精通:增加基本攻击、跳跃攻击、前冲攻击的攻击力。强化基本技能熟练:提升基本技能的攻击力,每增加Lv1该技能时,攻击力增加10%,这个TO技能网上有人测试过,对红眼的双刀攻击有提升,有的说没有,剑魂的里鬼才有,所以这个技能以后你们在看着加吧。记得有走属性强化道理的把“属性攻击精通”加上。
  推荐TP“回避精通”或者“命中精通”加满。

追问
血之追忆没有啊.还有暴走才1.....?
fyzasdf2011
大崩,抓头,怒气,大吸,EX技必满,其他的随便了