推荐一些特别好听的英文歌曲,不要女的唱的,也不要舞曲。

类型像TravelingLight、Aslongasyouloveme、mylove、HitByAFeeling、AnyoneOfUs(StupidMistake)一样好... 类型像Traveling Light、As long as you love me、my love、Hit By A Feeling、Anyone Of Us (Stupid Mistake)一样好听的。不要Akon和QQ飞车里面的音乐,后街和西城男孩的也不要推荐了,都听过,求高手推荐几个。推荐多悬赏多...别看现在悬赏10分,如果没有好的答案,我悬赏100分也都白费了。为了确保公平,回答好的给你加分。 展开
南极圈的北极熊
1、I loved her first 一首美国乡村歌曲,父亲对要出嫁的女儿写的。歌词十分感人。很多人拿它当婚礼歌曲。百度上搜得到视频的。
2、could this be love——victoria acosta 很棒。艾维尔的婚礼上的歌曲。(虽然她已经离婚了吧……)
3、Butterfly fly away——Billy ray cyrus&Miley cyrus 乖乖女是大明星的电影插曲。很温柔的一首歌。
4、Just one last dance——Sarah connor
5、Living to love you—— Sarah connor 这两首都是sarah的经典曲目,如果你喜欢还可以听听她的其他歌。
6、Hero——Enrique Iglesias 西班牙小王子!! 人不光歌唱得还还特别特别帅。这首歌的mv也蛮感人的。
7、Broken——Amy lee 声线一级nice!
8、Breaking free—— 电影歌舞青春里的
9.Apologize——Timbaland ……这个,楼主要是没听过就..
10、Best of me—— Daniel Powter 很棒的歌。
11、Yellow、The scientist、Fix you 这三首都是coldplay的歌,很安静很温柔。如果楼主听了之后觉得还不错,像viva la vida、speed of sound也是他们很有名的歌。
12、Tattoo——Jordin sparks 轻快的女声
13、Hallelujah—— Jeff buckley 很小的时候就很喜欢了。怪物史莱克一里的经典歌曲
14、You belong to me——Jason wade 这是我最爱的歌。没有之一。如果你也爱上他的声音了,去听livehouse的歌吧,他是主唱。
15、呃,Taylor swift的歌多是乡村风,轻快为主,可以试试love story、you belong with me,喜欢就去多听听她的其他歌~~ 我很喜欢她的。
16、至于艾薇儿,她的歌多是朋克摇滚系,跟你写的这些个风格不太像。不过她的歌真的很棒,也很主流。可以听听innocence和when you're gone 看看喜不喜欢。Alice也很棒。
17、If i were a boy ——Beyonce knowles 非常棒。
18、Two beds and a coffee machine——Savage garden 温温的,像白开水。十分好听。
19、Save you、I can wait forever 这两首是simple plan的,这个乐队的主旋律是朋克慢摇。可以听听看戏不喜欢。
20、我觉得baby face 的歌你应该会喜欢,比如"Drama,love&lationships"、“Mad,sexy,cool”、"Sorry for the stupid things"很棒。
21、Tell me—— Sandy
22、James blunt 的 Goodbye my lover 和 you're beautiful 很有特点的男性声线。

呃。我打累了。反正耗时在这里给你推荐也不是为了分数,只是单纯的想把我爱听的歌曲跟别人分享罢了。其实还有很有特点的阿姆的,gaga的歌没给你推荐,怕你不喜欢说唱啊舞曲啊这种曲风。你可以去听听看。 还有很多很多很棒的歌没写,要是这些你满意的话,还可以来找我问哈~
「抚额」没看到你说不要女的唱的… 不过这些绝大多数还是男性唱得啦… 我现在用手机了,不好再删了……抱歉
算啦,反正我也闲,还好我写序号了……男生唱的有:1,6,9,10,11,13,14,18,19,20和22。另外3,7,8是男女一块儿的。都很棒哦~
有一首超好听的,<broken>韩国人camllia唱的.
卫兰的《speechless》
tata young的《i think of you》
brothless
卫兰的《reality》
虽然是女歌手,但真好听。你先听听

李玖哲的making love out of nothing at all
百度网友3b16996
stay --tonya mitchell的虽然 是个女的。但是极力推荐、
gotta have you ---the weepies 虽然也是个女的。仍极力推荐、斑竹要是觉得还说得过去 就 给点分
追问
还有吗?这两首都不错。
Lu_Lucy
No Matter What-Boyzone, Heal The World
匿名用户
JUSTIN BIEBER