剑网三什么职业好?

我喜欢那种一下一下打人的那种职业,满世界乱跑放风筝的那种玩着没劲,不够热血,和尚怎么样?还有,啥时候出正太体型啊,想玩正太。听说九阴真经和剑网三有的一拼,真的么?麻烦复制... 我喜欢那种一下一下打人的那种职业,满世界乱跑放风筝的那种玩着没劲,不够热血,和尚怎么样?还有,啥时候出正太体型啊,想玩正太。听说九阴真经和剑网三有的一拼,真的么?
麻烦复制粘贴的几个仁兄,拿出点职业精神好不。。。要复制也复制点新的啊。。。我都知道现在是七大门派了,你们还复制那五大门派的、、、、、、
现在准备在和尚和藏剑里选一个、、、不过我属于路痴,以前玩的游戏里FB里不是在山谷里就是在山洞里,我都不认识路,可玩MT又肯定是在前面引怪的。。。不过我又觉得和尚血高防厚。。。不容易死,藏剑好像皮很脆的吧、、、纠结了
还有,新资料片才会出新体型么?下个资料片出大叔?还会出新门派?那下个资料片差不多在几月出啊?现在的体验服里是不是有新体系或新门派了呢???
谢谢各位大侠了。
百度网友fc2215b
好吧楼主我来回答~
对于截图真经不评论~反正看着画面各种抄袭剑三~
如果不喜欢风筝职业的话近战的选择只有天策和尚藏剑剑纯~
看楼主的样子不适合当T~那么就选择藏剑或者剑纯吧~
现阶段PK近战外功都比较犀利~打架的话论操作藏剑比剑纯简单些~并且各种保命各种逃跑技能也齐全~~所以还是推荐藏剑~~不知道楼主是主PVE还是主PVP~主PVP的话藏剑有个10秒左右的99%减伤的无敌~~应该比较合楼主口味~
新体型啥的就当是个都市传说吧啊哈哈~下个资料片在下半年就会登场~上演南诏反唐~明年出安史之乱~
新门派就是五毒~纯治疗~所以无视吧~
zhaonancq
楼上复制粘贴的看的我都晕了。。。。体验服昨天开放申请账号了你没去吗?
简单点吧,和尚现在PVE输出没问题排名第一,JC不缺蓝的话是第二,藏剑沦落到第三,
PK方面和尚血高,晕人抓人都不错,帮会擂台都能看到必定有和尚的影子,藏剑比较郁闷的就是副本PK的镇派不同,PK要用轻剑镇派,副本重兵输出,当然现在很多门派都说PK改弱了之类的,看技术吧,现在团队本还是有和尚输出的机会的,有天策当MT的话和尚就可以输出了。秒伤1W呢
下个资料片要开放新门派的话必定是唐门,暗器和陷阱吧,也是毒性攻击,
这段时间估计最多开放10人英雄荻花圣殿,25英雄荻花圣殿,10人英雄龙渊泽,25人英雄龙渊泽这类吧,新体型没消息啊,新门派至少要明天过年活年底吧,算进度7月底开英雄本,开荒打流畅至少3个月吧,碾压要到明年了。
根据剑网3经验。。。金山只会出大叔吧。。。。剑网2有大叔体型。。他们有人在等9Y呢
zc237558618
一下一下打人的职业基本在剑三没有,剑三的职业都要靠操作的。剑三的路也不算太乱,你可以看一下小白的FB视频,基本不算太难。
藏剑,怎么说呢,现在副本需求不是很大,而且两个心法要及时切换玩。新手的话建议气纯,上手简单吗,玩懂了再换其他职业玩,剑纯的话现在很吃香,就是要操作啊。天策一直很热门啊,T到哪都有人要。七秀虽说改成DPS了,但操作不是一般难啊。五毒一直奶。万花人少,一般还是很需求的,就是前期练级慢,有亲友团的话可以试一试。和尚没玩过(不是很喜欢光头),不过听说和尚FB,PK都很强。
现在纯阳和天策人很多,抢装备,抢组队是正常的。建议进去后拜个好师傅,以后打FB让师傅带你,给你好好讲解怎么打,不懂的就要问,一般师傅都会解答的。当然你有亲友团就更好啦。
打了这么多,全是我的经验,希望能帮到你!!
y451541718
一下一下打么?不喜欢放风筝 那就近战吧 藏剑 天策 和尚 这三个职业PK都不差 藏剑 近战纯输出职业 轻剑攒剑气 在换重剑暴发 天策可以算是T 不过输出也不差 野战王者 80年代了 PK也很NB 和尚是内攻T PK挺厉害的 但现在复本需求小 热血的话 天策或藏剑吧 正太还不知道什么时候会出呢 目前还是剑三好吧 第一武侠 职业的问题 推荐你还是坚持玩自己喜欢的职业
kop之魂永不灭
其实可以玩玩纯阳 我玩纯阳的几个理由1、造型好看 2、仙风道古3、喜欢梯云纵 4、高输出
另外职业的问题,没有绝对好的,剑网哪个职业都比较平衡,要是过于强大,他们会减弱的,我要是推荐个好的的给你也没用,减弱了你玩起来也会不爽!!!