剑网三什么职业好?

我喜欢那种一下一下打人的那种职业,满世界乱跑放风筝的那种玩着没劲,不够热血,和尚怎么样?还有,啥时候出正太体型啊,想玩正太。听说九阴真经和剑网三有的一拼,真的么?麻烦复制... 我喜欢那种一下一下打人的那种职业,满世界乱跑放风筝的那种玩着没劲,不够热血,和尚怎么样?还有,啥时候出正太体型啊,想玩正太。听说九阴真经和剑网三有的一拼,真的么?
麻烦复制粘贴的几个仁兄,拿出点职业精神好不。。。要复制也复制点新的啊。。。我都知道现在是七大门派了,你们还复制那五大门派的、、、、、、
现在准备在和尚和藏剑里选一个、、、不过我属于路痴,以前玩的游戏里FB里不是在山谷里就是在山洞里,我都不认识路,可玩MT又肯定是在前面引怪的。。。不过我又觉得和尚血高防厚。。。不容易死,藏剑好像皮很脆的吧、、、纠结了
还有,新资料片才会出新体型么?下个资料片出大叔?还会出新门派?那下个资料片差不多在几月出啊?现在的体验服里是不是有新体系或新门派了呢???
谢谢各位大侠了。
班也逗听我28
正太。。。算了吧,吐血
likaile44
各有千秋··还是选个自己喜欢的玩吧
Saye梨萝
和尚要有当T的担当哦~
trhs99
以下是个人的看法:
游戏的第一感觉是风景秀丽 效果全开的话 暂时没发现有哪个网络游戏能超过
天策(TC):傲雪战意 (外功输出) 铁牢律(外功T)
少林(HS):易筋经 (阳性内功输出)洗髓经(内功T)
纯阳(JC、QC):太虚剑意(外功输出)紫霞功(混元内功输出)
万花(HH):花间游(混元内功输出)离经意道(治疗)大多数技能读条
七秀(XX):冰心诀(阴性内功输出)云裳心经(治疗)所有瞬发
藏剑(CJ):山居剑意(重剑外功输出)问水诀(轻剑外功输出)比较特殊的门派是看轻重剑的配合 每12秒就可以切换心法 和其他职业不同 别都是有很长的内功切换时间
五毒(WD):毒经(毒性远程输出)补天决(治疗)群体治疗为主
职业名字后面的括号里的是游戏玩家的简称
天策是很酷的感觉 不论男女 纯阳:道骨仙风(也很帅) 万花:潇洒飘逸 藏剑:满城尽带黄金甲
七秀美女如云 只收女性角色 少林:都是光头 下副本好用 可以看清黑脸BOSS的模样
天策 少林 藏剑 剑纯阳 都是近战职业 另外加上七秀技能都是瞬发
万花 气纯阳 五毒都是读条 另外和七秀都是远程
PVE
里面分为内功和外功 每个职业都有2种心法 天策是外功T 少林是内功T 藏剑 纯阳 是主要DPS 万花 七秀既是奶也是DPS (目前主要是以七秀的奶为主)各职业输出都简单 游戏主要是看配合意识 五毒现在几乎占据了主治疗的宝座 下副本可以没七秀 但是不能没有五毒
PVP
藏剑是炮灰 有控制和反控制 和尚和天策都是血高职业 尤其是野外天策的机动性最大 唯一有马上技能的职业
七秀技能瞬发 步下机动性比较好 唯一不美中不足的是技能的CD时间长
万花的DEBUFF多 辅助技能多 可以边打边加 气纯阳输出距离远伤害高还有气场控制 剑纯阳 气场控制比气纯阳高端
五毒和万花差不多 但是可以召唤宝宝
现在的七秀完全跌落谷底了 要输出没输出 和别的职业同样装备打同样的怪 绝对稳坐最后1名 要治疗没人家五毒和万花高 悲剧啊
至于五毒 我玩的不多 给不了什么建议
不过根据你的意思我建议你玩天策、剑纯、藏剑、和尚 其中天策输出没什么要求 而后3者有气豆和气条的限制
各职业都可以无脑输出 藏剑、纯阳都有很强的控制技能 其余职业也有控制技能相对较弱
以上是2年来的经验 但是九阴和剑3根本不是一个概念的游戏 没法相比完全是2种风格
九阴属于PVP游戏 没有等级 现在的剑3属于PVE了 至于正太和大叔的体型据说会和唐门一起出来 我不是很肯定
觅食的猫咪
不喜欢放风筝的话,气纯就不要了,剑纯比较适合新手入门,如果你以前玩过别的游戏有一定基础,那可以跳过。有些技能需要蓄气,也可以在地上插剑,减弱敌方增强我方。有门派轻功,貌似跳的很高。
要热血的话,又是男生,那万花和七秀五毒也不要,这三个都是可以治疗的门派,万花比较适合单加,七秀群加。
五毒貌似是现在是最受欢迎的治疗了,奶足,造型也不错,不过貌似男五毒造型不咋地。五毒可以召唤战宠,也不符合你要求。
万花……这个新手不推荐,读条能把你急死!打啥都要读条!虽然玩的好的话也很厉害。
七秀多数技能要求剑舞,也不符合你要求。
和尚和天策都是坦克,能抗,不过一个是内功一个是外功,看你喜欢哪个了,个人比较推荐天策,军爷比较帅嘛,不过和尚大师也很吃香啊,看你喜欢哪个了。天策可以马上作战,马上多为控制技能,马下多为伤害技能。打不过无敌也能跑……和尚没怎么接触过不好发表言论,现在和尚还是比较少的。选坦克的话就要学拉仇恨。玩的好的话FB比较吃香的。
藏剑……强力DPS。貌似现在争议很大,我就玩的藏剑,感觉还不错,但是对新手来说比较困难,轻剑重剑要不停切换,除非到后期有一定的基础能无限重剑,输出够暴力,但FB里也要注意不OT,要不停累积剑气,如果你是热血份子就算了吧。
九阴真经我没玩过,不过我认为剑网3目前应该是中国最好的古风网游了,剧情好,画面也不错,虽然和魔兽比还差了点,毕竟人家魔兽历史悠久了。剑网3也是中国网游的一大突破了。我很喜欢剑网3【笑。
正太体型貌似要等到11月,当然,这也是传闻……
总之,玩天策吧,以上均为个人意见,说的不好别PIA。 选个你自己喜欢的职业吧,喜欢的话玩的就有耐心。

参考资料: 玩剑网3的经验+自己手打