推荐几首好听的歌曲

最好是nobody和QQ飞车里的类型,谢谢... 最好是nobody和QQ飞车里的类型,谢谢 展开
xuanzhoumowen
  古典歌曲:《倾尽天下》
  《盗墓笔记·张起灵·不朽》 《卡徒·真实》 《情钟意浓》 《战殇》 《仙四·玄霄·一生寂》 《韶音若逝》 《穿越传说》 《静静地》 《叹息河》 《九州·缥缈录·乱世歌行》 《风流》 《风姿物语·织田香·烈焰蝶》 《千秋恋》 《别曲》 《云荒·只如初见》 《Fairy Tale》 《BLEACH·袖白雪》 《天下第一·无双》 《风姿物语·李煜·白梅花》 《风姿物语·白起·寂寞棋》 《风姿物语·李煜·青莲雪》 《寒衣调》 《翡翠志》 《夜歌乘年少》 《谁与共》 《又何用》 《因缘劫》 《栏杆拍遍》 《离歌》
  英文能上瘾的歌曲:pick me(宝最快的歌,超好听!!目前正在努力学中。。。)
  down to earth(较伤感,不过依旧很好听。我是听多了才喜欢的。。。)
  one time(前奏很喜欢,不过中间的也很好听!!)
  one less lonely girl
  stuck in the moment(大力推荐!!调子听了很舒服!!!!)
  never let you go(较缓慢的,带有一点悲伤。。。。我一直比较喜欢听快歌,不过这首歌还是很喜欢!!!)
  somebody to love
  favorite girl(刚开始听就很喜欢。。现在还是很喜欢!某些部分超好听!!!有点像女声。。。。)
  eenie meenie(快的。。。跟SK合作的。。很好听)
  love me (快歌。。。)
  bigger (不错。。。)
  baby (宝最红的一首歌,好多人的最爱!!不过我最喜欢的是pick me和stuck in the moment!!)
  日文歌曲:爱し子よ
  滨崎步-heaven
  隐の王 ED
  水果篮子
  かごめと犬夜叉
  运命の人
  今でもあなたが
  Garden
  樱花纷飞时
  four seasons
  雪の足迹
  瞳の住人
  德语歌曲:Wigen Wagen(Adoro)
  Es ist ein Schnee gefallen(Adoro)
  einen sommer lang(Dana Winner)
  望采纳~O(∩_∩)O~
  ."". ."",
  | | / /
  | |/ ;-._
  } ` _/ / ;
  | /` ) / /
  | / /_/\_/\
  |/ / |
  ( ' \ '- |
  \ `. /
  | |
  | | 望采纳~~~耶!!!
百度网友ae18b1a
linkin park《believe me》先听听试试,好听的话再追问,因为不知道你具体喜欢哪种类型…
追问
谢谢,这首歌还蛮好听的。
321cbabz
多余的解释
断桥残雪
半城烟沙
不分手的恋爱
女人何苦为难女人
云朵
我叫纠结伦
幸福圈
冉筱澈123
loves me not 、 好好学习天天向上
唯爱丶看雨1d5e1a
拿曦的咖啡
johnny ,shoulda woulda coulda,不懂不懂,姐姐真美丽,bubble love ,I don't want a girl like you,sunshine girl