你真的很牛叉是什么意思

无级aBC

这个你可以理解为你真的很牛,你真的很厉害。指某个人在他所研究的领域里有很高的造诣和水平,其他人都望尘莫及,使他很有话语权,他认定的事没有人敢反驳。

这句话可以对别人说,也可以对自己说。

对自己说的含义。

我之前在工地上做过苦力,洗过车,端过盘子,我相比大家年龄稍微大点。在学校里我学的是电商专业,读过1年半的高中,有一定底子,在班上属于老师眼中的好学生。曾经也跟大家一样单纯的觉的外面的世界很美好,但是事实并不是这样。

外面的世界确实很美好,但是也很残酷,因为每一分钟都在上演优胜劣汰,都在进行着激烈的竞争。亲们,这就是社会的游戏规则。想在外面讨生活,你就必须选择“淘汰”与被“淘汰”。

没有任何一个人会养一只不下蛋的母鸡,当一只母鸡再也不能下蛋的时候,那么也就是它生命终止的时候。人也是一样的,没有任何一个老板会雇佣一个不能产生价值的员工,当你不能给他产生价值的时候也就是你“出局”的时候了。这就是企业生存的法则,想让自己活下来,首先你要让自己变的“值钱”。

刚刚出来会很迷茫,完全不清楚自己该做什么工作,这很正常。没有任何一个人天生就懂为人处世,那都是要在社会上慢慢磨砺的。多碰几次壁你就知道火候了,你就懂的收敛了。当你开始收敛你的脾气的时候,就意味着你开始改变,开始变的“值钱”了。

在学校里拼的是成绩,成绩就是你的实力,在社会上拼的是人脉,拼的是为人处世,拼的是你的道德修养。我曾经一个朋友给我上过一课,大的生意都是靠人脉堆起来的,你交一个朋友也是交,交1千个朋友也是交。你交一个朋友,得罪了100个人,当你有需要的时候也就那一个朋友可以帮你,剩下的100人肯定不会帮你,反过来交1千个朋友,1个都不得罪,当你有需要的时候,你那1千个朋友都会过来帮你。如果是你,你会选择前者还是后者呢?

出来工作了,不要以为自己很“牛逼”,那是因为你认为你自己很牛,其实你就是个“渣渣”。工作面前人人平等,就算你是某名牌大学的毕业生你工作能力不行,一样开你没商量。这就是现实,现实就是这么残酷的。

出来社会你要学的第一堂课是收敛你的脾气,第2堂课是学会承担责任。

十年里,唯一的幸运就是不再受外界的委屈和艰难,可以专心一致地做你想做的事。可代价是,这是目前为止最为孤独漫长的旅途。使你有种穿越的感觉。你的思想,穿着,言行举止没有改变。但看到比你小很多的人陆陆续续地结婚生子,变得成熟老道。

总而言之,这是用青春换来的可以扭转命运的钥匙。有了这把钥匙。我就可以再创造一次青春!

妈妈喊我呢
意思是你好牛啊,你太厉害了。
sn19880227
厉害的意思
浪子777
牛逼的意思
陈虎888
夸你呢,说你很厉害很棒