中国银行和中国工商银行哪个好

处濒1124
不知道你想从哪个角度比较,但是就个人来说,如果你不能确定一直使用的话,中国银行会在你不使用且没有余额的情况下继续扣年费,这个我曾经扣了40多,很有体会,但是工商银行总是人很多,办事的话需要排很长时间的队,很需要耐心。
追问
主要用于网银,哪个好点!
追答
我自己用的是工行的网银,我觉得还是不错的,中国银行的没有用过,所以不敢说。
济宁卡友汇科技有限公司
拯救卡奴、成就中介、服务银行!
看你需要办什么业务,两个银行业务有所不同,属于四大银行都不错
度浩丽局妙
都是国家的机构,没有什么好坏之分。只是感觉人气上面工商银行的比中国银行的人气高,因为很多单位的工资出入都是在中国工商、建设、农行三大银行上开通的。
lu_panpan
自己感觉中国工商银行好
麻袋和桥45
离你近的营业厅多、atm多的就是好!
追问
主要用于网银,哪个好点!
追答
网银我用招商银行的,还挺方便。工行确实人太多,你主要用网银那还选工行吧。