请高手帮忙将下列中文翻译成韩语,(翻译器绕行)谢谢!

我的家有4口人,父亲,母亲,妹妹,和我,父亲母亲有自己的生意,妹妹正在念高中,成绩优异,并且喜欢参加各种体育项目,我读韩国语专业即将步入社会实习,父亲为人细致认真,负责照... 我的家有4口人,父亲,母亲,妹妹,和我,父亲母亲有自己的生意,妹妹正在念高中,成绩优异,并且喜欢参加各种体育项目,我读韩国语专业即将步入社会实习,父亲为人细致认真,负责照料家人的生活,待人诚恳,为人幽默,母亲为人刚正直爽,善于拿决定,工作认真,虽然因为上学,回家的日子不多,但在这平淡的生活中却又这幸福和欢乐。

我的家有4口人,父亲,母亲,姐姐和我,父母亲做生意,姐姐已经组成了另一个家庭,并有一个可爱的女儿,目前在家里专心照顾家庭,我在哈尔滨上大学,学习韩国语,即将步入社会实习,母亲负责照料家人的生活,父亲为人幽默,但见多识广,负责做决定,他们对待工作都很认真,虽然工作都很忙碌,但家人生活依然和睦,幸福!
wanxia1231
우리집에는 아버지, 어머니,여동생 그리고 나 네식구가 살 고 있습니다. 부모님은 개체업에 종사하시고 여동생은 고중생인데 성적도 좋고 활발하여 각종 체육항목에도 많이 참가하고 있습니다. 저는 한국어 전업을 배우고 있는데 곧 사회생활을 시작하게 됩니다. 아버지는 세심하고 유모아적인 성격이며 집식구들의 생활을 책임지고 있습니다. 어머니는 직설적인 성격에 결정을 내리는데 능통하며 모든 일을 열심히 합니다.학교에 다니면서부터 집에 있는 시간이 많지 않지만 이 평범한 생활중에는 행복과 즐거움이 넘쳐납니다.

우리 집엔 네식구가 살고 있습니다. 아버지, 어머니, 누나 그리고 나입니다. 누나는 이미 가정을 이루어 귀여운 딸까지 있으며 지금은 열심히 가정을 돌보고 있습니다. 저는 할빈에서 대학교을 다니면서 한국어를 배웠으며 곧 사회생활을 시작하게 되는 졸업생입니다.. 어머니는 집안살림을 도맡아 하시고 아버지는 유모아적이며 지식이 많으신 분이여서 가정에서는 결정을 내리는 일을 책임졌습니다. 부모님들은 모두 자신의 일에 열정을 가지고 있습니다. 하지만 바쁜 일상에서도 우리 집은 화목하고 행복합니다.

有些部分是用自己的语言稍微改了些,表达的内容是没有变的
我爱喜善
우리 집에는 식구가 네명 있습니다. 상사하시는 아버지와어머니, 성적이 우수하고 여러가지 운동을 좋아하는 공등학생인 여동생, 그리고 한국어를 전공하고 사회생활을 앞두고 있는 나. 아버님께서는 일을 열심히 하고 가족들을 돌봐주시고 진실하고 유머감각이 있는 사람이니다. 어머님깨서는 정식하고 솔직한 성걱이며 결단력이 있는 사람입니다. 대학을 다니기 때문에 집에 있는 시긴이 별로 없지만 저는 오히려 이 평범한 생활속에 행복과 기쁨을 많이 느꼈습니다.

우리 집에는 식구가 네명 있습니다. 상사하시는 아버지와어머니, 귀여운 딸을 가진 언니(누나), 그리고 하얼빈에 있는 대학에서 한국어를 전공하고 사회생활을 앞두고 있는 나. 어머님께서는 가족들을 돌봐주시는 알뜰한 가정주부입니다. 아버지께서는 유머감각이 있고 식견이 넓으며 중요한 일에 대해 결정을 내리시는 분입니다. 두분 다 일을 열심히 합니다. 평소에 다들 바쁘지만 우리는 모두 화목하고 행복하게 살고 있습니다.
魔道单人床
우리 집 은 평균 가족 수 를 4 명 으로, 아버지, 어머니, 동생, 그리고 저, 아버지 어머니 는 자 신의 장사, 여동생 고교 성적 우수 고 각종 스포츠 종목 을 자주 참가 읽 한국어 학과 인턴 을 앞 두 고 사회생활 을 아버지 를 돌 보 사람됨 을 섬 세 진 지하 게 가족 의 삶 을, 유머, 대인 사람됨 어머니 를 잘 들 고 소탈하다 사람됨 강정 결정, 일을 열심히 하 고, 비록 등교 를 집 으로 돌 아 오 는 날 이 많 지 않 지만 이 단란 한 가운데 서도 이 행복 과 즐거움 이다.

우리 집 은 평균 가족 수 를 4 명 으로 아버지, 어머니, 언니 와 나 를 부모님 장사 를 이미 구성 언니 다른 가정 을 갖 고 있 으며 한 귀 여운 딸 로, 현재 집 에서 가족 을 돌 보고, 내 에 전념 하얼빈 에서 대학 한국어 를 곧 사회생활 실습 을 어머니 를 돌 보 게 가족 의 삶 을 아버지 사람됨 을 맡 아 유머 지만 결정 을 그들 도 매우 진지하다 을 이해 시 키 는 작업 도 바 빴 지만, 가족 생활 은 여전히 화목 한 데다, 행복 을 기원 합 니 다!