身上起一片一片得疙瘩,很红。很痒。

病情描述(发病时间、主要症状等):身上起一片一片的疙瘩,大概每年夏天都会起,疙瘩很红,而且疙瘩上好像还有小水泡,这是怎么回事?... 病情描述(发病时间、主要症状等):
身上起一片一片的疙瘩,大概每年夏天都会起,疙瘩很红,而且疙瘩上好像还有小水泡,这是怎么回事?
百度网友7f8d534
每年夏天都会起很红、很痒的疙瘩,这不是过敏、病毒什么的,这是体质问题。你本来身体血热,加上天气湿热引发导致的。如果天气凉爽,疙瘩就会自然消失。
由于是体质问题,你这种症状很难治疗。你只有平时多吃些有关凉血的中药,每年这个季节自然会减轻。
如果长疙瘩太严重了,可以吃中药 三仁汤。
杰杰熊米妮
带状疱疹,就是病毒啦。你买些阿昔洛韦软膏抹在疙瘩上面,或者是买阿昔洛韦口服药。
匿名用户
应该是季节性过敏造成的,自己要多注意护理,尽量的避免刺激的,你可以到 康源皮肤过敏网看看这方面的介绍,多了解一些会有帮助对
匿名用户
可能就是一种过敏现象,应该去正规医院看看,乱投医是不行的
吠喧
应该及时就医
52philip艺奇奇
可能是荨麻疹哦